자유게시판

· 자유게시판

이런 낚시는 하지맙시다

박원길1885 / 2022-06-07 15:25 / Hit : 9253 본문+댓글추천 : 9

배수기때만 포인트가 나오는 작은 계곡형소류지 입니다

사진상 보시면 좌측파라솔만 낚시를 할뿐ᆢ(잠낚)두개

의 파라솔은 자리만 지키고있네요

지인의 자리를 확보해놓은것 같은데ᆢ? 저렇게 이틀째

입니다

진짜 욕이 나오네요 ~~~

근데 뭔 파라솔을 세개씩 가지고 다닌데요?

아주 그냥~~죽여주네요

자리만 확보하고 다니나 봅니다ㅎㅎ

저런 삐플은 담지맙시다

언제나 안출하십시요

어인魚人 22-06-07 15:33
    이틀째라면.... 혹시....
    좌측분이 다른분들과 앉기 싫어서 저리 두는건 아닐까요??
    물론 저러면 안된다고 생각합니다.
    박원길1885 22-06-07 16:12
    그런거라면 옆으로 한자리만 해놔야지요 ᆢ그것도 똥꾼입니다ㅋㅋᆢ
    밭두렁 22-06-07 16:42
    낚시대가 안펴있음 파라솔 쪽으로 낚시대를피고

뭐라하면 알아듣게 이야기해야죠뭐~`
    갈대붕어 22-06-07 16:48
    파라솔 사이에 자리있네요.ㅎ
    누런붕어 22-06-07 18:02
    사이에 자리잡고 14대쫘펴고 낚시합니다~

양쪽모두 다른곳으로 가야할듯~ㅋ
    뭉실뭉실 22-06-07 18:12
    돌풍을 기다려봅니다.
    물속에 처박힌 파라솔 생각만해도
    짜릿합니다.
    영진좌 22-06-07 18:33
    저 같으면 파라솔 확 뽑아 버림니다 바람에 날라 갔는지 누가' 암니까 저건 쓰레기 짓 입니다 순 쌩 양아치 들이나 하는 짓이지 ᆢ 붕어가 몬지 ~ 쩝
    카멜레온붕어 22-06-07 18:40
    저 사이에 들어가 낚시하세요 더 긴대 더 멋지게 더많은 손맛 찌맛으로~^^
    쵸코쿠키모찌 22-06-07 18:53
    인간 쓰레기입니다 지인도 낚시가하고싶어 자리 잡아주지많 사진찍어 올린분도 낚시를 하고싶어 갔는데 저런거보면 생각없이 산다 생각이들고요 저라면 가많안있습니다 고기좀나온다니 저찌랄들하죠 한자리도 아니고 영천 ㄴㅅㅈ 아니가 모르겠내요 쓰레기들
    내일은맑음 22-06-07 18:53
    딱~ !!
    3년만 꽝 치그라...............!!
    통성 기도를 드리세요
    쩐댚 22-06-07 18:58
    중간에 들어가서 180도 펴면 알아서 접고 갈거에유
    혈뢰 22-06-07 18:59
    중간 파라솔은 끄내끼 까지 뭉까놨네요...
    입질없음 여기 갔다가 입질없음 또 저기갔다 할래나 ㅡㅡ;;
    N봄향기 22-06-07 20:06
    저같으면 그냥 합니다
    rjh10018 22-06-07 20:15
    저같아도 파라솔사이 중앙에 피고 할것 같은데요
    초율 22-06-07 20:20
    ..먼저가서 자리 잡아놓고..
    고기 나오면 전화해라..!
    ..
    이케 떠밀려서, 마루타 하는..
    찌질이같아요..ㅡㆍㅡ
    왕거니 22-06-07 20:20
    노지도 요금 징수하면 저런거 많이 사라짐
    이쁜붕어붕어 22-06-07 20:44
    저같음 저옆에선 낚시안합니다 매너도 별루일거가튼데 머하러 옆에가서 합니까...
    파비앙 22-06-07 20:47
    인성이 참~~~
    같은 낚시인으로써 창피합니다..
    이런거보면 낚시 ㅈ덥고 싶네요..
    참고로 저는 관리형만 다녀요 ...
    ♡제리♡ 22-06-07 21:21
    헉! 무식하고 단순한 아메바가...
    객주 22-06-07 22:01
    참 가관 입니다
    쓰레기봉투 22-06-07 22:22
    저런 인간은 확 저한테 주세요 쓰레기 봉투에 담아 버리게
    고니유니 22-06-08 01:01
    예전생각이 나네요
    알박기하고 사람은없고 좌대텐트는 그냥바주고
    바로옆에 점빵 피고 낚시했던기억이...
    무하하님처럼14단 대물꾼이아니라
    소소하게 몇대 폈어요 ㅎㅎㅎ
    retaxi 22-06-08 04:41
    더울땐 햇빛피하면서 비올땐 비 피하면서 응가하고 와요`~저기에!!
    KOREA 22-06-08 09:08
    똥꾼 새끼들이내요..저런 새끼들 땜시 욕먹음..저런것들이 쓰레기 버리고 똥싸고..ㅉㅉㅉ
    실바람 22-06-08 09:51
    그님의 인성이 엿보입니다.
    저렇게 살아야될 이유가 있나 보지요
    갭스 22-06-08 11:32
    그래서 일찌기 첨황폐하께서 조센ㅉ ㅣ ㅇ 빠 ㄱ ㅏㅇ ㅑㄹ ㅗ라 하셨지요
    4짜좀보자 22-06-08 11:59
    누가 파라솔만 펴고 갔는지 정확히는 모르겠지만
    좀 심하네요.

2024 Mobile Wolchuck