자유게시판

· 자유게시판

시환이 할머니 전번 아시는분

산넘어서 / 2022-06-07 17:53 / Hit : 3168 본문+댓글추천 : 0

땅꽂이 와 자동롱다리 제조 판매하시는 시환이 할머니 아이디 쓰시는분

전번 아시는분 부탁드립니다 .

낚시사랑과 월척에  아이디가 ( 시환이 할머니 ) 로 쓰시면서

땅꽂이와 좌대 롱다리 제작 판매하시던분 연락처 아시는 분 계시면

부탁드리겠습니다 .

하드락 22-06-07 17:54
    탈퇴한회원으로

검색됩니다.
    하드락 22-06-07 17:57
    쪽지 확인해보세요.
    부처핸섬 22-06-07 18:53
    며칠전 장터서 다른아이디로 파시는분 봤습니다
    ♡제리♡ 22-06-07 21:24
    잠시만요~
    제가 연락처를 갖고있는데...
    찾아보고 답변드릴게요~
    므이쉬킨 22-06-08 10:14
    열붕어님 말씀하시는건가요?
    요즘은 박사장님이라는 필명으로 판매하는것 같습니다.
    지역과 필명은 다른데 제품이 같은거로 보이던대요.
    각씨붕어 22-06-08 23:10
    저도 삼지창 하나 열붕어표인데 무식하고 크지만 튼튼하더만요...ㅋ 봉꼽으면 산돼지 만나도 무섭지 않게 될듯!
    ♡제리♡ 22-06-09 06:55
    예전에 2G폰에 있었는데
    이런~
    찾아서 켜보니 폰이 당췌 켜지질 않네요...ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck