자유게시판

· 자유게시판

추카해 주세염 (마눌님자랑)

붕어단속 / 2022-06-07 19:29 / Hit : 11050 본문+댓글추천 : 26

올해 대구국제미술대전에 한국화부분에 출품한 울 마나님 작품이 당당히 특선을 했네요..ㅎ

해마다 번번히 입선만 했었는데, .ㅎ

드뎌 특선에 입상했네요..

이뻐 죽것네요..ㅋ

마눌님 좋아서 방방뛰고 난리도 아니네여..

자랑할만하쥬..ㅎ

대구 국제 미술대전 출품작

작품명..감포

마눌님 이름이 당당하게 자리하고 있네요..ㅎ

아싸 ...오늘밤 술은 못먹으니까 콜라라도 한잔 땡기야것네요.ㅎ

미니대디 22-06-07 19:34
    축하드립니다!
    샘이깊은물 22-06-07 19:38
    와우
    축하드립니다 ~~~
    ™피터 22-06-07 19:39
    축하합니다~.

장어라도 고아 드리세요.
    하드락 22-06-07 19:40
    멋지네요.

축하합니다.
    부처핸섬 22-06-07 19:41
    축하받으실만 합니다
    진심 축하드려요
    들마루 22-06-07 19:43
    축하 합니다
    대물도사™ 22-06-07 19:45
    콜라한잔으로 되남유?
    장어라도 한마리 잡으셔야...
    축하드립니다
    검정과하얀붕어 22-06-07 19:46
    진심으로 축하드립니다ᆢ
    그림에 문외한이지만 넘 좋으네요ᆢ^^
    초율 22-06-07 19:48
    축하드립니다!
    박수도 씨게 드려요!!
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ!!!!^^
    비오면짖는개 22-06-07 19:51
    축하드립니다 ^^
    수우우 22-06-07 19:55
    미술대전 특선 대단하세요.
    축하드립니다.^^
    수우우 22-06-07 19:56
    파도 표현이 아주 멋지네요.^^
    살모사 22-06-07 20:01
    붕어단속님 축하드려요ㅎㅎ
    찌와붕어랑 22-06-07 20:02
    축하 드립니다 ~~~
    뭉실뭉실 22-06-07 20:07
    자랑하실만합니다.
    멋집니다.
    쩐댚 22-06-07 20:08
    역시 사모님^^

기념으로 사모님 수제찌 제작 해서 나눔하셔요^^
    띠사랑 22-06-07 20:09
    축하드립니다
    성난파도가
    실물처럼 느껴집니다
    멋져요
    선인 22-06-07 20:22
    축하합니다.
    잘 모시세요. ㅎ
    알콜조사 22-06-07 20:26
    축하드립니다^^
    콜라 한빙해야쥬^^
    붕어와춤을 22-06-07 20:27
    안사람단속 으로 바꿔요

내 이럴줄 알았어요
    대단 하십니다.,축하는 싸모님께
    뽀대나는붕어3 22-06-07 20:29
    축하드립니다
    콜라 두병 하십시요^^
    두바늘채비 22-06-07 20:40
    축하드립니다 ^^
    멋진 작품을 감상합니다.
    쫌사 22-06-07 20:41
    정면 갯바위속에 숨어있는 조사님은 뉘시요?

파도소리 좋습니다.
    고지비 22-06-07 20:44
    축하드림니다..
    콜라가지고 됩니까?
    좋은와인? 샴페인중 하나 장만하시지요...^^
    볼빨간갱년기 22-06-07 20:45
    축하드립니다
    부들부들 22-06-07 20:48
    정말 축하 드립니다~
    청용 22-06-07 20:50
    축하드림니다 ..
    얼마나기쁘실까요..
    수학샘 22-06-07 20:50
    축하드립니다^^
    한마리만물어봐라 22-06-07 20:57
    조만간 작가님으로 등단하시면 될듯요~^^
    축하드립니당~
    아이스티오 22-06-07 20:59
    축하 드립니다
    연안 22-06-07 21:04
    사모님의 실력이 대단하십니다.
    축하 드립니다.
    노지사랑™ 22-06-07 21:08
    축하 드립니다...
    울산독수리 22-06-07 21:09
    축하 드립니다
    철산아저씨 22-06-07 21:10
    축하 드립니다 ^^
    하늘색꾼 22-06-07 21:11
    아내분 멋지시네요..
    축하드립니다
    효천™ 22-06-07 21:14
    멋진 작품입니다.
    충분히 자랑할만한 솜씨라 보여지는군요.

이제 장어잡아 용돈벌이는
    그만 하셔도 되겠습니다.

진심으로 축하드립니다.
    수파플러스 22-06-07 21:18
    축하드립니다
    어인魚人 22-06-07 21:20
    바위와 부딪혀 뿜어져 나오는
    파도의 에너지가 느껴지네요!!
    명작입니다~~!
    정말 축하드린다고 전해주세요.
    이와중에 콜라가 뭡니꺼?
    에휴~~~^^
    오지랖퍼 22-06-07 21:22
    축하 드립니다~~
    합천촌놈 22-06-07 21:26
    축하 드립니다 ~~
    ♡제리♡ 22-06-07 21:31
    어이쿠야~
    축하 드립니다 ^^
    안양초보 22-06-07 21:36
    축하 축하 드립니다~~~
    비날막 22-06-07 21:38
    와우!!!
    정말 축하 드립니다~~~
    임삿갓 22-06-07 21:40
    많이 자랑 해주세요
    충분히 자랑할만합니다 ....^^
    진심으로 축하드립니다.
    변두리 22-06-07 21:44
    축하 드립니다
    감포라
    더 정겹네요 ~~^^
    화성헌터 22-06-07 21:45
    축하 드립니다
    그냥허당 22-06-07 21:46
    와우! 진심 축하드립니다.
    생동감에 엄청난힘이 느껴지는데요.
    동막골 22-06-07 21:51
    축하드립니다~
    대단하십니다~
    쿨샷한수 22-06-07 21:52
    경사가 아닐 수 없습니다.
    녹색캐미 22-06-07 21:53
    멋찌네요
    이박사™ 22-06-07 21:55
    그림 좀 갈차주떼요.ㅡ.,ㅡ;
    무유 22-06-07 22:03
    축하드립니다
    쿠마 22-06-07 22:11
    진심으로
    축하 드립니다
    좋은일만 가득하시길...
    독수리부대 22-06-07 22:14
    축하드립니다.
    맘편히 낚시 다니셔도
    좋으실것 같네요.
    쓰레기봉투 22-06-07 22:19
    그림이 진짜 같네요
    바람의실드 22-06-07 22:31
    축하드립니다.

작품이 멋지네요
    나촌놈 22-06-07 22:31
    특선 받으실만한 작품입니다
    축하합니다
    산본붕어 22-06-07 22:39
    대박~ 특선받을만 하시네요
    축하드립니다~
    당구삼촌 22-06-07 22:42
    너무 훌륭하십니다.
    축하드립니다.
    쌍바늘일타쌍피오 22-06-07 22:43
    예술입니다
    축하드립니다
    프레스강 22-06-07 22:45
    축하드립니다
    nubirago 22-06-07 22:52
    그림이 생동감이 넘치네요..
    N봄향기 22-06-07 23:09
    특히 윤씨성을 가지셔서 더 축하드립니다 ????
    N봄향기 22-06-07 23:10
    왜 끝에 물음표로 됫지,,ㅡㅡ

진심으로 축하 드립니다 ♡
    붕어와함께라면 22-06-07 23:14
    대~박 축하드립니다
    쇠머리골 22-06-07 23:15
    정말 멋진 작품이네요
    축하드리구요
    혹시 전시회 하게되면 자게방에 꼭 올려주세요
    보러 가고 싶습니다. ....^^
    Kim스테파노 22-06-07 23:16
    붕어 단속도 모지라 마눌단속까지요?
    앙되는디~~~~...

축하드립니다...
    해머맨 22-06-07 23:17
    축하드립니다~~^^
    rjh10018 22-06-07 23:18
    대단하신 마나님을 두셨네요
    부러울 따름입니다
    진심으로 축하드립니다
    GM토종붕어 22-06-07 23:55
    축하드립니다.
    고니유니 22-06-08 01:08
    진심 축하드립니다~^^
    생동감있게 진짜같아요
    잉어킬 22-06-08 02:20
    축하합니다~
    康태공 22-06-08 02:35
    저두 지나가는길에 축하드리고 갑니다.

거듭 축하드립니다.(가문에 영광이겠습니다.)
    붕뎅이 22-06-08 04:19
    축하드려요
    retaxi 22-06-08 04:29
    "축하" 합니다.
    멋진일이군요`~
    집안의 경사 다시한번 "축하" 왕축하 입니다.
    손톱깎이 22-06-08 04:44
    그림이 살아 있네요
    축하 드립니다
    머슴돌쇠 22-06-08 06:09
    축하드립니다~~!!
    검단꽁지 22-06-08 06:13
    축하드립니다
    밀짚모자루피 22-06-08 06:52
    그림이 아니라 사진 같네요~

멋진 작품으로 특선 하심에 축하 드립니다.
    선무도 22-06-08 06:57
    축하드립니다 ~
    그림이 진짜 멋지네요.
    소류지꾼 22-06-08 07:45
    축하 드립니다.
    칼갈어 22-06-08 07:50
    와~ 멋지네요
    그림과 사모님 모두요

감포 송대말 등대 앞 갯바위에 부딪히는 파도 같습니다
    감생이 나올 포인트네요 ^^;;;;;
    낚시미생 22-06-08 07:55
    축하드립니다.
    바람위언덕 22-06-08 08:01
    사모님 대단 하십니다.
    축하드립니다.
    용우야 22-06-08 08:24
    엄청나게 축하드립니다.
    데르탈인 22-06-08 08:36
    축하드려요 ^^
    물향 22-06-08 08:41
    축하드립니다
    과연육자 22-06-08 08:41
    우와 멋지십니다. 어찌보면 수묵화 같고 어찌보면 양화같고

멋져요

울 딸애도 예술한다고 하는디 학원비가 어마무시해요..... 2000×2400대좌대하고 이것저것 사고 싶은데....

암튼 경하드려요
    실바람 22-06-08 09:04
    축하 드립니다.
    물먹은물고기 22-06-08 09:07
    월척에 경사났네요~~~

감축드립니다~~~~^^
    희망가 22-06-08 09:09
    축하드립니다~~~
    산노을 22-06-08 09:17
    와우~~ 축하드립니다.
    대전 특선입상 참 좋은 작품상입니다.

저도 사진대전 2회 특선하였습니다. ㅋ
    초록지기 22-06-08 09:20
    왕 축하

축하 축하 합니다
    한실 22-06-08 09:25
    축하합니다~~~^^
    쟤시켜알바 22-06-08 09:26
    축하드립니다 ~~!!!!
    낚시즐겨 22-06-08 10:04
    축하드립니다 완전 멋지네요~~^^
    명파TM 22-06-08 10:08
    저런 그림이 붓으로 된다는게 신기할뿐이네요
    화가사모님 부럽네요
    축하드립니다
    왼발잡이 22-06-08 10:18
    축하 드립니다 ~~
    아글시 22-06-08 10:31
    대단하신 사모님을 두셨네요
    저도 축하드립니다
    맥장군 22-06-08 10:48
    많이 많이 축하드립니다
    몇일전에 잡으신 장어 푹~ 고아 드리면
    사모님 억쑤로 좋아 하실듯 싶습니다
    두이아빠 22-06-08 10:58
    축하드립니다...????
    4짜좀보자 22-06-08 12:03
    미술에는 문외한이지만
    축하 드립니다.
    중동붕어 22-06-08 12:04
    특선 축하합니다.
    그림이 살아있어요.
    붕어가날잡네 22-06-08 12:31
    ㅊ ㅋ ㅊ ㅋ 드림니다 ~

철 썩 철 썩 파도 소리가 들리는것 같슴니다.
    수양절도사 22-06-08 13:51
    그림이 멋 지네요! 축하 드립니다.
    대물조행 22-06-08 14:48
    그림 솜씨가 대단한 실력입니다
    축하드립니다
    여울사랑 22-06-08 16:17
    축하드립니다
    28청춘 22-06-08 16:26
    축하합니다
    당연히 축하해야하죠^^!
    멋찐인생 22-06-08 17:19
    축하드립니다.
    그림이 멋져요!
    초보머숨 22-06-08 19:12
    축하드립니다
    내고기가온나 22-06-08 20:34
    우와~그림 최고입니다~최고최고~축하 드립니다~
    다현아빠 22-06-08 22:32
    아주아주 많이 축하 합니다!!!!!
    갱우 22-06-14 09:57
    축하 드립니다!!!!!!!!!!
    목두 22-07-09 19:15
    축하 드립니다^^~

2024 Mobile Wolchuck