자유게시판

· 자유게시판

안정적인 코너링

luck4u / 2022-06-15 16:22 / Hit : 10057 본문+댓글추천 : 5

이정도면 초보라고 볼수있겠죠?

어인魚人 22-06-15 16:24
    마지막에 뭔생각을 했을까요??
    민주노총 22-06-15 16:28
    졸음 운전
    노랑붕어™ 22-06-15 16:48
    안떨어진게 다행!
    하드락 22-06-15 17:08
    노면이

바뀌면서

제동거리가 길어짐.
    산수부린 22-06-15 18:36
    오토바이...
    1.왜 이럴까요
    초율 22-06-15 19:20
    화려한..자빠링...
    아이구야...
    살모사 22-06-15 19:23
    잘가다가 외 저러죠
    인형의꿈 22-06-15 19:59
    옛 드라마의 대사.
    모자란 놈.
    이순재 선생님의 대사.
    키큰붕어 22-06-15 20:01
    눈물없이 몬보것다...ㅠㅠ 아이고~~ 허리야~~
    스테고사우르스 22-06-15 20:03
    헐 마지막에 아찔합니다
    므이쉬킨 22-06-15 20:41
    아마 동료들 주변에 세우려다가 속도조절에 실패한거 같습니다.
    자칫 낭떠러지로 떨어질 수도 있었는데
    천만다행이네요.
    고니유니 22-06-15 20:55
    바이크실력 저와막 비슷한실력?
    ♡제리♡ 22-06-15 20:56
    아이고~
    무엇보다도
    두쪽이 걱정이네요...ㅡ.ㅡ
    4짜좀보자 22-06-15 21:00
    오토바이를 한 번도 안 타 봐서 잘 모르겠네요.
    전 오토바이 별로 안 좋아합니다.
    선무도 22-06-15 21:03
    와 떨어졌으면 아찔하네요.
    이쁜붕어붕어 22-06-16 01:27
    오토바이 타보시믄 압니다 코너링 몸과같이코너링해줘야 되는데 속도를 못이기고 코너링을 못한거죠 아주위험합니다 저승갈수도...
    실바람 22-06-16 01:53
    주변에 시체가 몇개 보이는데도
    주의를 게을리 ...
    여울사랑 22-06-16 08:52
    다행 이네요
    준쿤™ 22-06-16 09:29
    꼭 보드탈 때 생각나네요...

슬로프밑에서 영상찍어준다고 한명씩 타고 내려오고...
    마지막지점에서 폼잡으려다 역엣지걸려서 바리케이트 그물에
    걸려 꽃게가 되던 시절~~ㅎ
    향기여인 22-06-17 04:17
    에고....
    pol캅스 22-06-17 13:27
    조회수....연출..느낌

2024 Mobile Wolchuck