자유게시판

· 자유게시판

이건 뭐죠?

밀짚모자루피 / 2022-06-15 18:09 / Hit : 11909 본문+댓글추천 : 12

밭처럼 고랑도 일정하게 파놓고...

쑥 같이 생긴거 같기도 하고...

무슨 풀떼기죠?

부들과땟장사이 22-06-15 18:11
    정력이 막 샘솟는 그.....

쑥부쟁이요..
    영윤 22-06-15 18:12
    허브종류인 율마인가? 그거 같기도 하고~^^
    멀리서보니 잘 모르겠습니다.
    꽝태 22-06-15 18:15
    도라지 ~ 뱥
    노지사랑™ 22-06-15 18:17
    사진좀 잘 찍지~~~

사진이 흐려서 정확하진 않지만 도라지 밭으로 보임.
    뭉실뭉실 22-06-15 18:22
    도라지라고하기엔
    잎이 너무 촘촘한거같은디요
    모르것유
    ™피터 22-06-15 18:22
    철조망이군요.
    붕어와춤을 22-06-15 18:28
    고거슨 내알바아니요ㅋ

쫌 보이도록 찍어봐요

알바 사서 다시 보내 사진 새로 찍어요
    수학샘 22-06-15 18:38
    줄 맞처서 서있는 그냥 풀이요~
    대꼬쟁이 22-06-15 18:40
    도라지 입니다.
    고지비 22-06-15 19:01
    지가 보기에도 도라지 같은디유~~
    ♡규민빠♡ 22-06-15 19:03
    물속에 있는 풀때기면
    제가 엄청 잘아는데 ...

근디 ..
    일은 안하고 농때이만 ...ㅋ
    초율 22-06-15 19:19
    하나 캐봐요..
    ㅡ주의사항: 밭을 통째로 떠안을 수 있음.
    =*,.*=
    안양초보 22-06-15 19:21
    제 눈에도 도라지로 보이는군요.
    이제 조금 뒤면 하얗고 파란 꽃이 피겠네요.
    어인魚人 22-06-15 19:23
    이것은 또라지 처럼 보입니더?
    살모사 22-06-15 19:26
    저도 도라지같아요 ㅎ
    밀짚모자루피 22-06-15 19:59
    도라지 확정인가요~

더 찍으실 분 안계십니까~?ㅎ

오늘부터 저기는 도라지밭이군요 ㅎ
    인형의꿈 22-06-15 20:00
    저도 도라지 한표
    스테고사우르스 22-06-15 20:03
    입을 보니 도라지 처럼 보입니다
    칼갈어 22-06-15 20:06
    도라지 맞네요
    대물도사™ 22-06-15 20:37
    도라지꽃 필때까지 잘 지켜보셔유...
    고니유니 22-06-15 20:53
    저거은 철조망
    그리고 풀떼기는 도라지
    윗분들이 찍으니저도
    맞다고해주세요 ㅋ
    ♡제리♡ 22-06-15 20:59
    도라지가 맞는듯 합니다~
    4짜좀보자 22-06-15 21:03
    음~ 전 잘 모르겠습니다. 얼마 전 봤던 드라마 시리즈에서 본 것 같은데요^^
    면도하는잉어 22-06-15 21:27
    도라지 맞습니다
    영진좌 22-06-15 21:37
    도라지 아니고 캡쳐해서 보세요 그냥 잡풀 입니다
    노지사랑™ 22-06-15 22:08
    저기가 이천 대월면입니까?
    별의심장 22-06-15 22:11
    도라지 같이 보이지만 도라지는 아닌것 같은데 한표 합니다.

아래 윗잎과 아랫잎이 너무 촘촘한게 아무래도 도라지는 아닌듯 싶네요. 제가 보기에는 요~~
    신수정 22-06-16 01:32
    야관문 아닌가요?
    붕애킹 22-06-16 01:36
    야관문ㅋㅋㅋ
    민주노총 22-06-16 02:29
    낚시 금지 구역 ㅋ
    머슴돌쇠 22-06-16 06:40
    어라..여기 우리집앞에 도라지밭인것 같네요!!
    낚시미생 22-06-16 07:59
    돌가지 맞네유~~ㅎㅎ
    부들과땟장사이 22-06-16 08:39
    사진속 장소가 여주 가남면일까요?
    한탄강 22-06-16 08:39
    모르면 댓글 삼가 하세요 잡풀이라고 ......
    도라지 입니다
    콩나물해장 22-06-16 08:43
    꽃피면 사진올려 주세요
    학실히 알수 있으니
    여울사랑 22-06-16 08:52
    도라지요
    밀짚모자루피 22-06-16 09:52
    우와...

머슴돌쇠님 주소보니

집앞 맞네요 ㅋㅋ

대~~박~!!

저도 거기 있어요 ㅋㅋㅋ
    낚희 22-06-16 10:27
    도라지 한표~ 어릴땐 저렇게 잎이 촘촘하게 올라옵니다
    초율 22-06-16 11:23
    그래서..머슴 돌쇠님!
    저 풀의 이름은 뭐랍니까??
    ..
    ^^
    너의심장6278 22-06-16 13:13
    야관문 인듯 싶은데
    머슴돌쇠 22-06-16 13:15
    여기 밭에 한 4년전에는 감자를 심었는데 감자가 잘 안되어 망하고,
    밭 주인이 도라지를 심었습니다(한 3년 정도 된것 같습니다)
    머슴돌쇠 22-06-16 13:16
    루피님 ...반갑습니다..저는 102동에 거주합니다^^
    누리농원 22-06-16 13:47
    도라지가 아주 고르게 자라네요
    쥔네 대박 날듯요
    붕어와춤을 22-06-16 13:52
    두분 만나심을 감축드립니다. ㅎㅎ 도라지 인연 이네요 ㅎ
    멜빵바지 22-06-16 14:25
    야관문 +1표
    밀짚모자루피 22-06-16 18:12
    돌쇠님 반갑습니다.

저도 102동이에요 ㅋ

별일 다 있네요~

실 거주지는 아니지만 무지무지 반갑습니다 ㅋ

다음주에 괜찮으시면 코히 한잔 하시죠~

이번주는 제가 느무느무 바빠서요~^^
    물이좋아붕어가좋 22-06-16 19:00
    갱상도는 돌계 라고도하죠 도라지 입니다
    머슴돌쇠 22-06-16 21:37
    네..루피님 이번주 바쁘신데 힘내시고요~!!
    다음주에 시간되면 정말 커피 한잔 하시지요~^^

2024 Mobile Wolchuck