자유게시판

· 자유게시판

흔한 부부의 대화

비오면짖는개 / 2022-06-15 20:17 / Hit : 14076 본문+댓글추천 : 11

봅질하다 퍼 왔어요 ㅋㅋ 

좀비병 22-06-15 20:20
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    독조낚시 22-06-15 20:47
    ㅋ 장난도 심하면~~~
    ♡제리♡ 22-06-15 21:00
    헉!!!
    왜 갑자기 명을 재촉하는지...
    붕어와춤을 22-06-15 21:01
    흔하지가 않아요
    선무도 22-06-15 21:02
    ㅎㅎ 너무 재미있네요.
    4짜좀보자 22-06-15 21:02
    다음 식사에 주메뉴가 되고 싶나 봅니다^^
    ♡규민빠♡ 22-06-15 21:02
    ㅋㅋㅋ
    대박 !!!
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    수달행님한마리만 22-06-15 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨이 서너개쯤 되시나 봅니다
    어인魚人 22-06-15 21:23
    삼가 ~~
    어쩌실려고. ㅡㅡ
    Kim스테파노 22-06-15 21:42
    아녕히 가시고요...

삼가...
    수학샘 22-06-15 21:47
    남편분 간 크네요~ㅎ
    별의심장 22-06-15 22:07
    밤길 조심... 아니 잠 제데로 못 주무실듯...
    수우우 22-06-15 22:19
    인생을 너무 쉽게 포기하는 것 같아요.ㅎㅎ
    무유 22-06-15 22:42
    ㅋㅋㅋㅋ
    대물도사™ 22-06-15 22:52
    ㅋㅋ제명에...
    미시령 22-06-16 00:29
    오늘이 제삿날 축 사망
    잉어킬 22-06-16 01:27
    알꽁 달꽁 잼나게 사시네요....
    용우야 22-06-16 01:47

오늘 집에 들어가기 싫타.

다음날
    집 이사가고 없다.
    실바람 22-06-16 01:50
    마니 웃꼬 갑니더.
    혈뢰 22-06-16 01:52
    삶이 권태로왔나봐요 ㅎㅎ
    오늘도꽝이네 22-06-16 02:45
    ㅋㅋㅋ
    야몰딱 22-06-16 05:35
    어휴~~~
    왜, 사소한데 목숨을...
    뭉실뭉실 22-06-16 06:18
    살고싶지않은 남자의 발악이군요
    머슴돌쇠 22-06-16 06:37
    푸하하하 아침부터 웃고갑니다~^^
    왼손자비 22-06-16 06:55
    ㅋㅋㅋㅋ제정신일까요
    화성헌터 22-06-16 07:26
    앞으로 출조시 고달풀거에요
    선물 하세요
    연안 22-06-16 08:03
    밥 숟가락을 놓은 인생이군요@@

삼가 ~~~니다.
    여울사랑 22-06-16 08:51
    이런

죽었다

명 을 제촉하네요
    류개토 22-06-16 09:05
    ㅎㅎㅎ 빵터졌네요
    띠야요 22-06-16 09:32
    받아주면 재미있는 농담이고....
    limu****1287 22-06-16 10:39
    아이고... 이 사단을 우짤꼬~~~ ㅋㅋ
    초율 22-06-16 11:14
    워워~~
    살모사 22-06-16 13:05
    ㅎㅎ 맞아주거요
    동수 22-06-16 13:07
    왜~~~~도대체~~~~어치 살라고~~~~
    개똥쑥 22-06-16 13:31
    대단하십니다~~정말 간이 배 밖으로 나오신거 아니고서야 어떻게 이럴수가~~~~저였으면 머리털 다 뽑히고 강냉이 다 털렸을듯~~
    chang1022 22-06-16 15:25
    간땡이가 배밖으로 나왔구만.....죽을라구
    떡붕어2 22-06-16 21:48
    웃짜실라고~~~
    향기여인 22-06-17 04:13
    ㅎㅎㅎ..
    야간폭격 22-06-17 11:35
    ㅋㅋㅋ 재밌네
    충무공 22-06-17 11:58
    지금 병풍뒤에서 주무시고 계시겠내용
    산속으로 22-06-18 18:14
    함써먹꼬십네요ㅋ