자유게시판

· 자유게시판

의자 등큐션

吐夜 / 2022-06-16 20:47 / Hit : 5769 본문+댓글추천 : 0

의자 등큐션입니다 허리가 약한분 한번 

사용해보세요

뒷쪽에 고정끈 지퍼로  솜 제거할수 있습니다

한번 사용해 보았는데 괜찮은듯 합니다

진짜 허리가 아픈분만 사용해보세요

吐夜 22-06-16 21:42
    다이소에 가면 있습니다
    ♡제리♡ 22-06-16 21:58
    아~ 하~!!!
    참고 하겠습니다~^^
    실바람 22-06-16 23:30
    의자가 무척 편안 할듯..
    어인魚人 22-06-17 00:38
    좋아보이네요^^
    부처핸섬 22-06-17 00:51
    자동차용 허리쿠션도
    좋습니다
    인터넷서 저렴이 사시면
    허리편해요
    살모사 22-06-17 09:12
    좋은정보 감사합니다
    두이아빠 22-06-17 14:35
    자동차용 허리 쿠션 링크 부탁드립니다.
    귀령골조사 22-06-17 16:40
    의자 이사람도 여러가지(7~8 가지)써봣는데 가볍고. 허리도 편하고. 목받침도 편고. 새론불이갠챃네요. 허리편해요.
    갠 적인 생각입니다.
    大明™ 22-06-17 17:10
    등받이 쿠션 이거저거 쓰다가 차안에 뒹굴던 등받이 하니 좋던데요.

사람들마다 체감하는게 다를수도 있지만 차량용등받이 추천드려요

2024 Mobile Wolchuck