자유게시판

· 자유게시판

공짜???

쟤시켜알바 / 2022-06-19 21:09 / Hit : 6715 본문+댓글추천 : 3

일까요??

사은권으로 준다고

아는 지인이 그러던데

이런 내용으로 광고 하는 거

정확히 잘 알고 계신 분 있으실까요???

1회 8만원 × 3회 = 24만원 인데

항공권 + 렌트비 = ???

저는 이런 광고 따위는 쳐다도 안보는데......

오랫만에

몇몇 월척 선후배님들과

즐거운 시간 보낸 주말 이었네요.

마무리 잘 하시는 휴일 밤 되시고

발기찬 월욜 맞으세요~~!!!!

쟤시켜알바 22-06-19 21:10
    갠적으로는
    그냥 돈주고 사먹는데....
    뭉실뭉실 22-06-19 21:11
    붕어나 잡어유
    잡아보이머하노 22-06-19 21:12
    원래 광고는 반은 그짓뿔 반은 사기쥬...
    낚시가 너무 너무 하고 싶어유.
    ♡제리♡ 22-06-19 21:13
    에이~ 설마요
    부처핸섬 22-06-19 21:28
    아직 이런거 하는사람들 있네요
    언제적 숫법인디..
    이래저래 자기돈 다 포함된겁니다
    돈으로 바꿔돌라 그래보십시요
    절대안해줄걸요?
    이박사™ 22-06-19 21:29
    3회 갔더니 사은행사 진작 끝났다고..ㅡ.,ㅡ;
    용우야 22-06-19 21:44
    유효기가 지난 티켓
    하드락 22-06-19 21:56
    협찬 호텔은

본인부담.

지정 호텔로 숙박해야 하며

그 비용이 얼마인지가 중요하네요.
    하얀비늘™ 22-06-19 23:12
    알바님 잘지내시쥬~^^
    초율 22-06-20 04:29
    주중 새벽 첫 뱅기..
    제주도 만원..이런걸까요??ㅎ
    두바늘채비 22-06-20 04:34
    뱅기 타고 싶어요~
    당구삼촌 22-06-20 08:40
    본인부담으로 나오는 협찬호텔비가 수백만원 아닐까요?
    쟤시켜알바 22-06-20 08:40
    실제 유경험자는
    안계시나 봅니다.

유경험자 분
    기다리겠습니다.

다녀가신 분들께
    오름 수위? 대박을 기원 하겠습니다...ㅎㅎ
    붕어와춤을 22-06-20 08:55
    다른 경험은 많은데~~~~~~~~~~~~~`
    태권월척 22-06-20 12:26
    저 티켓 저도 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
    일단 주말은 잡기 힘들고 평일은 가능 합니다
    100장 있었는데 유효기간이 지나서 60장 정도 버렸네여 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck