자유게시판

· 자유게시판

남자 브라질리언왁싱 시연(약혐)

만날준척 / 2022-06-20 05:09 / Hit : 22716 본문+댓글추천 : 5

(ㅡ..ㅡ)

어인魚人 22-06-20 06:38
    저도 못할듯요 ㅠㅠ
    ♡제리♡ 22-06-20 06:53
    ㅋ포경수술은 저리 가라네요~ㅎㅎ
    므이쉬킨 22-06-20 07:45
    민망한 자세도 그렇고,
    왜 여자들만 저렇게 모이는지..
    선무도 22-06-20 08:06
    와 챙피하겠네요.
    무슨 실습하는것도 아니고 대박이네요.
    혈뢰 22-06-20 09:04
    마지막은 저도 못하겠네요.....
    꼴통메신져 22-06-20 09:23
    전...대장 조영술 하는데...방사선의사 놈이 왼 초보의사 예쁘장한 여자의사 두명을데리고 들어와 항문에상처나면 안되니 젤발라 그리고 환자상태 보면서 약품호스 넣고 ...하나하나 설명하는데...왜 나 할때 견습을 ㅅㅂ..
    그냥 두눈 질끔 감고 약품드간거 쌀까봐 부들부들 떨면서 누워있었던 기억이...ㅜ.ㅜ
    용우야 22-06-20 09:54
    저기 우리나라 인가요?
    세상 참.
    실바람 22-06-20 10:17
    무슨 왁싱 시연을...?
    키큰붕어 22-06-20 10:19
    웬 담치밭에서 이러서면 곤란함미데이~~
    스페너 22-06-20 10:50
    제가 잘 몰라서 그럽니다
    저건가 남자 거시기 털을 통 으로 뽑는작업인가요??
    근데 민말하게시리 여자들이 구경꾼??
    와 ~~
    난 이해불가 입니다
    나이차이의 문화가 저래 다르군요
    여울사랑 22-06-20 12:05
    유심히 보네요
    살모사 22-06-20 12:22
    ㅎㅎ 구경꾼이 만네요
    당낚시 22-06-20 13:28
    남자고 여자고 왁싱의 이점이 뭘까요????
    참 이해 할 수가 없습니다.
    하드락 22-06-20 13:38
    저걸

보고

배워서

창업을

합니다.
    나무꾼7 22-06-20 15:55
    움메.
    저래도 되능교?
    와따내
    신기할세...
    삼척동자 22-06-20 16:51
    병원가도 똑같습니다~~

무순 구경났는지 여의사남의사 할것없이 조물락

조물락 ~~
    류개토 22-06-20 19:09
    쫌 그렇네요;; ㅎ
    초율 22-06-20 20:57
    말년 병장때 심심해서,,
    고래잡으로 갔더니,,
    간호사들,,왔다갔다 하면서,,
    뚜껑 하나있어요~준비하세요~!
    이러더군요,,,-,.-
    . .
    계속 들락날락 하면서,,
    뚜껑,,어쩌고,,뚜껑 ,,저쩌고,,
    푸르밀 22-06-24 03:00
    너무 아파요ㅠㅠ보기만해도

2024 Mobile Wolchuck