자유게시판

· 자유게시판

누리호

인형의꿈 / 2022-06-21 18:00 / Hit : 6604 본문+댓글추천 : 2

기어이 누리호 발사가 성공 했읍니다.  생중계 봤는데 단계별 임무를 성공성공 하더니 마지막 위성까지 상공700km  고도에 잘 안착 했다네요,  뿌듯합니다.

두바늘채비 22-06-21 18:09
    짝짝짝 ~^^
    뭉실뭉실 22-06-21 18:14
    절대 강대국으로 발전해야합니다.
    짱깨,쪽바리따위가 넘보지못하는 강한나라로
    장똘벵이 22-06-21 18:16
    오예~~^^
    실바람 22-06-21 18:27
    절대 강국
    누구도 건들지 못하는 나라

곧 그렇게 되리라 믿습니다.
    노지사랑™ 22-06-21 18:34
    퇴근해서 보는데 멋지네요.
    두번만에 깔끔하게 성공해서 더 기쁩니다.^^
    잡아보이머하노 22-06-21 18:54
    이렇게 한 발씩 나가야죠.
    로켓은 상업 뿐 아니라 국방에도 중요하니까요.
    대물도사™ 22-06-21 19:21
    멋진장면 퇴근하면서 이제야봤네요
    우주강국 화이팅입니다
    ♡제리♡ 22-06-21 19:23
    대한민국 최곱니다~^^
    일산뜰보이 22-06-21 19:45
    멋집니다. 화이팅~
    어인魚人 22-06-21 21:40
    이제 우리도 큰소리 한번 칩시더~~~^^
    어웅 22-06-21 21:55
    단군의 후예
    뿌듯 합니다
    선무도 22-06-21 22:49
    대단합니다.
    우리나라도 우주강국이군요.
    잉어킬 22-06-22 03:51
    대한민국...화이팅~
    머슴돌쇠 22-06-22 06:16
    보는데 정말 감동이었습니다~!!
    여울사랑 22-06-22 08:31
    강동 적인 역사에 남을 자랑 스럽습니다
    장안대물 22-06-22 09:17
    대한민국 화이팅~~~~
    살모사 22-06-22 12:34
    멋지게 날아가네요 ㅎ
    iii둠벙iii 22-06-22 22:55
    수고들하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck