자유게시판

· 자유게시판

남자 공무원들의 현실

토박자사 / 2022-06-23 17:04 / Hit : 11278 본문+댓글추천 : 12

공무원이 쉬운게 절대 아님 ㅠ

하드락 22-06-23 17:07
    여자직원도

쓸모가 있을텐데

남녀평등은

허울뿐인가...
    어인魚人 22-06-23 17:11
    이럴땐 남녀평등을 외치지 않더라구욥 ㅋㅋ
    살모사 22-06-23 17:19
    ㅎㅎ 힘든거는다 수고가 만네요
    효천™ 22-06-23 17:32
    누구나 직장인은 다 힘들죠.

꿀보직이 아니면..
    밀짚모자루피 22-06-23 18:57
    여직원들은

어디가서 노인 길안내 등의 봉사활동을

사진찍어서 빨리빨리 올려야 표창도 받고

남녀평등하게 진급 비율을 맞출 수 있기에

나라를 위해 힘 대신 애를 쓰고 있죠.

다 같이 박수 쳐줘야죠.

경이로운 여성할당제에 대하여~
    BOONGSOONY® 22-06-23 21:08
    차별이 아닌 차이는 인정해야죠
    거친사내 22-06-23 21:40
    모 밴드는 공무원이 공구 밴드 하던데..ㅋㅋㅋ

그 양반 보면 공무원 별로 힘 안드는듯 합니다..ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 22-06-23 23:05
    아니 왜?
    천날만날 남녀평등 이라면서...???
    객주 22-06-24 02:03
    세상에 쉬운 일은 없습니다

365일 노는 것도 쉽지 않습니다 ㅎ
    나무꾼7 22-06-24 06:36
    저것들 불리하면 평등외치고
    힘들고 거치적거리면 생까는 인간들...
    오래전 100분토론서 한 여자출연자의 말이 떠오르네요.
    군대가고 싶어서 가는데 왜 가산점줍니까?
    또라이들...
    선무도 22-06-24 07:00
    그래서 공무원 안할려고 하는구나.
    물내음과붕어 22-06-24 08:40
    드락님 마자요.어휴 말로만 남녀평등
    지×하고있어요.힘들고 하기싫은건 전부
    Osk1206 22-06-24 10:30
    우리동네 남자공무원들 맨날 놀고 있던데 좀 델구가요
    여울사랑 22-06-24 11:21
    남녀 평등 이 아니네요
    해뜨기직전 22-06-24 11:26
    어떤직장이든지 남자는 무거운걸 들어야하고 과연 남녀평등이 맞을까요...남녀평등 외치는 여성분들 나중에 자기아들이 그런경우 남녀평등하다가 할까요
    무늬만낚시꾼 22-06-24 19:04
    사기업에서 보면, 공무원은 낙원에서 근무하는 것으로 보임.
    바꾼돌 22-06-24 19:42
    여성 공무원은 어디에 쓰는데요?
    성차별....입니다요!!
    낚고보니타이어 22-06-25 06:08
    우리동네 공무원도 맨 집에 차들어와 있음.
    점심 시간 기본3시간.ㅡㅡ
    4짜좀보자 22-06-25 23:37
    공무원 인기가 많이 식었다고 하던데요.

2024 Mobile Wolchuck