자유게시판

· 자유게시판

단순작업 고인물들

luck4u / 2022-06-27 17:16 / Hit : 11331 본문+댓글추천 : 10

숙달되면 이런것도 가능하군요

하드락 22-06-27 17:40
    뒤 사람들

불용 퇴사처리...
    4짜좀보자 22-06-27 18:09
    보기에는 쉽지만 오래 하기에는 쉽지 않아 보이네요.
    두지원 22-06-27 18:40
    아... 몸에 무리가 많이 갈텐데..
    ♡제리♡ 22-06-27 18:56
    햐~ 진정한 달인들이네요~
    살모사 22-06-27 19:10
    첯번째는 못할것깉아요 다시보니 다못함ㅎㅎ
    잉어만 22-06-27 19:49
    2번이 제일 쉽네요

막집어 던지면 되니까...
    바꾼돌 22-06-27 19:52
    1번 보면서 주먹 꽉 쥐었습니다.....겁나서 못해요
    세종스텐 22-06-27 20:01
    쉽지는 안을듯 합니다
    그냥 내가 하는일이 최고라고 생각하고 살아요
    선무도 22-06-27 20:25
    와 대단하네요.
    두바늘채비 22-06-27 20:30
    프레스.
    단순하지만 위험성이 크죠.
    예전에 입사하면 무조건 1년간 구경만 시켰습니다.
    정신상태가 잘못된 공장사장들,
    입사 하자마자 기계 잡게하는 사람들 많아 많이들 다치기도,,,
    사고나면 기본 중상.
    어인魚人 22-06-27 22:35
    별거 아닌게 아닙니다.
    달인들이네요~~
    실바람 22-06-27 23:23
    다들 자기의 일에
    달인 이네요.
    simeon80 22-06-27 23:47
    세상에서 제일 힘든 작업이 단순 반복작업입니다.
    위 작업들은 극단순작업으로 작업강도도 초극강입니다.
    저는 죽었다 깨도 못하겠네요.
    열 번을요...
    머슴돌쇠 22-06-28 06:16
    와..정말 한분야의 달인들이시네요~!!
    산수부린 22-06-28 07:44
    작업
    1.단순 반복작업...
    2.힘들고 어려운 작업입니다.
    3.일주일 지나면...
    4.멘붕도 오고...
    5.정신이 혼란하며...
    6.입에서 짠내가 납니다.
    나만의낚시 22-06-28 09:10
    힘들고 숙련이 필요한 작업들이네요
    아무나 못할거 같습니다
    장안대물 22-06-28 09:17
    달인이네요
    무유 22-06-29 00:26
    만렙 입니다
    여울사랑 22-06-29 08:17