자유게시판

· 자유게시판

다녀왔습니다..

로즈21 / 2022-06-28 01:32 / Hit : 8489 본문+댓글추천 : 7

잘지내셨지요? 

정신차리고 보니 3년이 훌쩍이네요.

처음 월척왔던때로 돌아가고싶습니다 

조금 많은일들이 있었어요. 잘 다니던 회사그만두고,

가게 차렸다 코로나랑 맞물려 손해도 보고,

한번 꼬이니 모든게 엉망진창 되더라구요.

재입사해서 만회한다고 바쁘게 지내다 이제좀 나아지나하니

얼마전에 아버지 대장암으로 수술받으시고 회복중이십니다

곧 항암8차 치료하십니다. 많이 야위셨네요.

얼마전 잠시 아버지와 낚시 다녀왔는데 참 많은 생각이 스치더군요.

조금이라도 건강하실때 잘해야겠구나..

잊고지낸것같습니다. 가족이 가장 소중하단걸말이죠

복귀해서 다시 조금씩이라도 낚시 즐길걸 생각하며 낚시대

손질도 하고 안쓰는낚시대 정리도 하고, 몇일 들떠있었네요

이번달 장마시작이라하고 곧 휴가도 많이 떠나실텐데

항상 안전운전하시기 바라며, 건강유의 하시어

즐거운 여름 나시길 바랍니다

두바늘채비 22-06-28 01:42
    여러 일들이 있으셨습니다.
    아버님께서도 쾌차하사고 자리하신 물가에서도
    손맛보시며 좋은 시간 보내시길요~
    샘이깊은물 22-06-28 02:10
    쾌유하시길 바랍니다
    부처핸섬 22-06-28 02:14
    항암 힘드실텐데
    쾌차하시길 바래요
    붕어와춤을 22-06-28 05:11
    앞으로 좋은 일만 가득 하시길
    어인魚人 22-06-28 05:56
    참 많은일이 있으셨네요
    좋은일이 많으셨다면 좋았을텐데...
    아버님 건강과 모든일이 잘풀리시길 빌어드립니다.
    조금이라도 건강할때 추억 많이 만드세요~~
    미느리™ 22-06-28 06:15
    로즈21님
    부친 쾌차하시길 기원합니다
    그리고
    귀한 레오파드 수향 낚수대 잘 쓸께요
    실바람 22-06-28 06:28
    가족의 건강과
    쾌유를 빕니다.
    노지사랑™ 22-06-28 06:32
    부친 쾌차하시길 바랍니다.
    도톨 22-06-28 07:09
    앞으로
    좋은 일만 가득하시기 바랍니다.
    안양초보 22-06-28 07:35
    힘든 시기를 겪고 계셨군요.
    저도 지금은 힘든 시기이지만, 긍정적으로 생각하며 버티고 있습니다.
    앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
    대물도사™ 22-06-28 08:31
    힘든시간이네요
    아버님 쾌차하시길 바랍니다
    Kim스테파노 22-06-28 08:49
    즐겁고 행복한 일들만 가득하시길...
    수우우 22-06-28 08:52
    아버님 쾌차하시길 바랍니다.
    아버님과 좋은 추억 많이 쌓으세요~~
    살모사 22-06-28 09:44
    아버님 빨리 완쾌하시길빕니다
    띠야요 22-06-28 09:59
    치료 중인 아버님도 지켜보는 가족도 힘든 시간을 보내고 있겠네요....
    좋은 결과로 이겨 냈으면 좋겠습니다....
    limu****1287 22-06-28 10:27
    좋은 결과가 있으시길..

아버님의 쾌유를 빕니다...
    효천™ 22-06-28 10:33
    좋아질거라 응원합니다.

자주 오세요.
    두지원 22-06-28 11:32
    쾌유를 빕니다...

다들 비슷한 나이에 비슷한 과정을 걷나 봅니다.

힘내시고 홧팅입니다.
    이박사™ 22-06-28 11:36
    아버님께서 강녕하시기를..
    ™피터 22-06-28 12:33
    아버님과 로즈님의 건승을...
    무유 22-06-28 12:41
    이제부터 좋은일만 있으실겁니다
    꺽지이 22-06-28 13:45
    아버님 빨리 건강 회복하시길 바랍니다.
    그리고 앞으론 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
    chris5953 22-06-28 14:34
    공감입니다.저도 3년전 대장암 초기 진단받고 겁이 많이 났었지요...요즘 낚시갈때만 술 조금하고 인스턴트 사절,
    평일엔 퇴근 후 매일 2~3시간 운동합니다.
    의사 왈...건강을 위한 3가지 실천방안 첫째 건강검진 둘째 건강검진 셋째 건강검진이랍니다. 미루지 말고 좀 더 일찍 하세요....순간의 선택에
    생활의 질이 달라집니다... 부디
    솔뫼™ 22-06-28 16:01
    바쁘게 지내면서 건강을 소홀할때가 많죠
    앞으로 좋은일만 가득하시길 바래봅니다
    ♡제리♡ 22-06-28 16:13
    언능 쾌차하시길 기원합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck