자유게시판

· 자유게시판

충주호~

청풍붕어 / 2022-07-01 10:51 / Hit : 6000 본문+댓글추천 : 2

수위가 많이 올라오네요.125 쯤 되야 될텐데

짐 빵이 엄두가 안나네요. 식염 가지고 갈까.말까

고심이 깊어지네요.  땀 한바가지는 기본일텐데

^^;

효천™ 22-07-01 10:59
    저 같으면 갑니다.

작년엔 자주 갔었는데 올핸 한 번도
    못갔습니다.
    대꼬쟁이 22-07-01 11:05
    저 같으면 안갑니다.
    이 더위에 짐빵?
    생각만해도 덥습니다.
    대물도사™ 22-07-01 11:10
    저 같으면 갑니다
    짐빵불문 갈수있을때 가야되서.
    어인魚人 22-07-01 11:35
    짐빵......
    그래도 갈수 있다면 갈거 같습니다!!
    천일염 좀 털어 넣어야지요^^
    오름 찬스~~~
    뭐 저랑은 상관없는 오름찬스이지만 ㅋㅋㅋ
    종철 22-07-01 12:18
    이날씨에 짐빵 엄두가 안나네요..
    하기야 예약이 다찼을테니 좌대 타지도 못하겠네요..
    살모사 22-07-01 12:57
    더워에 ㅎㅎ 엄두가 안나요
    3치킬러 22-07-01 13:11
    못 먹어도 ㄱㄱㄱㄱ짐빵. 그까이꺼~~~저녁에 타이레놀 하나먹음됩니다ㅋㅋ
    청풍붕어 22-07-01 13:50
    차대고 5미터 거리 이런포인트 는
    없을까요. ㅎㅎ
    수우우 22-07-01 15:16
    확실한 오름수위 인데요...
    점빵차리고 수위가 올라서 계속 뒤로 후진할 것 같아요.
    그래도 가봐야죠.^^
    본철오빠 22-07-01 20:01
    선배님 죄송하지만..
    어플정보좀 알 수 있을까요?
    청풍붕어 22-07-01 22:19

플레이 스토어 댐수위 검색
    한강홍수통제소 어플이예요
    5짜좀보자 22-07-02 13:39
    저도 어제 노지에 낚시 갔다가 얼마나 땀을 흘렸는지 대 편성 하고 나니까 약간 현기증이 날 정도 였습니다.
    출조하시게 되면 시원한 물, 이온음료등 꼭 챙기세요.

2024 Mobile Wolchuck