자유게시판

· 자유게시판

군대도 직장도 보직

luck4u / 2022-07-01 12:15 / Hit : 7671 본문+댓글추천 : 4

ㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷ

누런붕어 22-07-01 12:39
    고생이 만으세요~~ㅠㅠ
    하드락 22-07-01 12:42
    쉽지않네요.
    살모사 22-07-01 13:00
    먹고 살기 힘드네요 ㅎ
    ♡제리♡ 22-07-01 13:18
    ㅋ역쉬 줄이였어~ㅎㅎ
    수우우 22-07-01 15:12
    어깨 빠지겠어요.ㅠㅠ
    초율 22-07-01 15:52
    선임하사..사수를 잘만나야..
    저는..서기병이었는데..
    두달고참이..글씨를 너무 잘써서..
    선임 휴가갈때나 땜빵으로 잠깐 뭐 하는척하고 있었죠..ㅎ
    워드가 보급되니..
    타자병이..웬만한 일거리..다 가져가 버리고..
    월급만 많이주면..말뚝박고 싶었..
    어인魚人 22-07-01 16:38
    단순하지만, 피곤하다능....
    무늬만낚시꾼 22-07-01 18:50
    군대는 보직? 일과 시간 끝나고 그들만의 시간이 좋아야죠. ㅠㅠ
    5짜좀보자 22-07-02 12:52
    헙! 저도 예전에는 한 어깨짐 했었는데 이제는 낚시대 들기도 힘드네요.
    운동 부족, 저질 체력이 되었네요ㅠ.ㅠ
    선무도 22-07-02 23:08
    와 대단하네요.
    머슴돌쇠 22-07-04 06:27
    정말 줄을 잘서야 되는거네요~!!
    실바람 22-07-04 23:25
    임금 차이가 많이 나야 될텐데....
    향기여인 22-07-05 04:35
    ㅎㅎㅎ
    꿀보직이 따로 있군요

2024 Mobile Wolchuck