자유게시판

· 자유게시판

개념없는 기자

띠로리 / 2022-07-01 12:44 / Hit : 8281 본문+댓글추천 : 4

이게 숭어냐?

샘이깊은물 22-07-01 13:20
    붕어에 ㅂ도 모르는 한심한 연합뉴스 기러기네요 ㅡ.ㅡ
    ♡제리♡ 22-07-01 13:20
    ㅋ그냥 공룡이라고 그러지
    왜 그랬어~???
    다섯치조사 22-07-01 13:47
    요즘 숭어는 위장해서 다닙니다
    지구인 22-07-01 14:44
    붕어 뒤에 숭어가 있었나? 투시법으로 ? 아님 요즘 기자들 추측으로?
    살모사 22-07-01 14:47
    ㅎㅎ 숭구리당당
    江湖煙波 22-07-01 14:54
    저도 뉴스보고 황당............... ㅋㅋ
    누런붕어 22-07-01 14:54
    두리뭉실 넘어가네~~ㅎ

붕어가 유~유 히지나가네~
    수우우 22-07-01 15:12
    상어 아녀요? ㅋㅋ
    인형의꿈 22-07-01 15:26
    기레기.
    초율 22-07-01 15:47
    ㅎㅎ
    므이쉬킨 22-07-01 15:56
    진실은 어디에.
    여울사랑 22-07-01 16:05
    붕어 를 숭어 라고
    어인魚人 22-07-01 16:39
    ㅋㅋㅋㅋ 애가 뭘 모르는 낚린이인가요??
    물내음과붕어 22-07-01 17:15
    ㅋㅋ 에휴 덥네요.
    잡아보이머하노 22-07-01 17:52
    기자들 새롭지도 않다는 게 슬픈 현실이네요.
    무늬만낚시꾼 22-07-01 18:44
    이거 하나로 언론사 평가가 되는군,,,,

저 언론사가 쓴 기사를 보고 우~, 와~ 하는 분들이 안계셨으면 좋겠군요,
    열혈붕어 22-07-01 18:58
    붕어라하면 낚시꾼몰릴테니 숭어가 났겟네여 ^^ㅋㅋㅋㅋ
    7짜의꿈 22-07-02 00:48
    세상이 어느 쪽으로 흐르는 건지... 흠
    백평좌대 22-07-02 07:07
    기자1 ㅡ 야야..저게 뭐냐??

기자2 ㅡ 나도 몰라! 가물치 아냐?

카메라맨ㅡ 야야..그냥 숭어라그러자..시청자들이 뭘 알겠어??
    5짜좀보자 22-07-02 13:43
    아무말 대잔치 대회에서 기자를 뽑는 것 같습니다.
    별은내가슴에 22-07-02 19:09
    요즘 기자..수준이 보입니다.
    개도 소도 다~기자 하면 되겠습니다.
    실바람 22-07-04 23:23
    저거를
    숭어라고 한다고요.

초등핵교를 좋은데 안나왔나 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck