자유게시판

· 자유게시판

무병장수

비오면짖는개 / 2022-07-02 12:16 / Hit : 8473 본문+댓글추천 : 5

봅질하다 퍼왔는데

제 아내는 무병장수 하겠네요...으헤헷!

잡아보이머하노 22-07-02 12:20
    울 마눌 건강 좀 마이 챙기야...

구라라구유???
    진짜로...

구라 맞어유. 쩝.
    노지사랑™ 22-07-02 12:28
    제 아내도 장수할것 같군요.

머 피러님 안해분도 그렇구요..^^
    붕어와춤을 22-07-02 12:36
    못생겨 보이게 햇볕에 그을리는중
    노지사랑™ 22-07-02 12:40
    붕춤님도 추가요.^^
    쏠라이클립스 22-07-02 13:27
    그래서 제가 혼자 삽니다..^^;
    부처핸섬 22-07-02 13:45
    미안하다
    여보 ㅜㅜ
    고지비 22-07-02 13:57
    우리 주인마님은 120수를 누릴것 같습니다....-_-
    5짜좀보자 22-07-02 14:01
    아내가 없을 정도의 얼굴이라면 ㅠ.ㅠ
    그게 나야~
    이박사™ 22-07-02 14:28
    제 아내도..ㅡ.,ㅡ;
    사신TM 22-07-02 14:50
    아! 소름!!! 이제야 퍼즐이 맞취지네요.

아내가 매년 건강검진때는 아무 이상없는데...
    이상하게 시름 시름 아프더군요.
    쩐댚 22-07-02 15:01
    하...ㅠㅠ 마누라 잘챙겨야 겠군요..ㅡㅡ;;
    살모사 22-07-02 15:06
    ㅎㅎ 마누라보다 일찍가야 될낀데 ㅎ
    검단꽁지 22-07-02 15:18
    이런 그래서 울 마나님이 항상 아픈거였네 우짤꼬..
    여울사랑 22-07-02 16:55
    어굴이 못 생겨서 죄송 합니다
    무늬만낚시꾼 22-07-02 17:16
    잡 것들이 붙을 것 같은 고민 때문인가? 아니면, 바람 피울 확율이 높아서?
    무늬만낚시꾼 22-07-02 17:17
    잡 ㄴ들이 들러 붙을 것 같다는 고민 떄문?
    대물도사™ 22-07-02 17:20
    그럼 우리마눌도...미안하게 됬구려
    나무꾼7 22-07-02 18:55
    여적 환상속에서 퍼덕이는 분들이 많군요.ㅋ
    잘생긴의 정의가 머
    거의 연예인 주연급 아닌가요?
    ㅎ ㅎ
    띠야요 22-07-02 18:58
    집사람이 나이 들어 가면서 더 튼튼해 지는 이유가....하....
    초율 22-07-02 19:43
    움..
    마눌님이..종합병원인 이유가..
    ..내 작은키로는..치유가 안되나봅니다..
    ㅡㆍㅡ
    수달행님한마리만 22-07-02 20:01
    괜히 마눌님한테 미안해지네요.. 그간 얼마나 고통을 참고 살았을지 ㅠ
    ♡제리♡ 22-07-02 21:01
    울 마눌 우짜지요...ㅜㅜ
    선무도 22-07-02 23:00
    ㅎㅎ 재미있네요.
    와이프도 오래살겠네요.
    백중 22-07-03 14:56
    나 때문에 당신이 단명을....
    실바람 22-07-04 23:14
    그 글이 사실 인가요.

성형 할라 했드만
    포기 하렵니다.
    lll둠벙lll 22-07-05 18:22
    ㅎㅎ 장난이죠 ㅎㅎ
    실바람 22-07-09 00:14
    무슨 말인지
    이해가 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck