자유게시판

· 자유게시판

한번도 경험해보지 못한 번개

luck4u / 2022-07-04 19:11 / Hit : 8309 본문+댓글추천 : 5

좀 멋있네요..

♡제리♡ 22-07-04 19:16
    아이고~ 무셔라
    연발로 터지는 폭탄같으네요
    어인魚人 22-07-04 19:48
    와우~~!!
    예전에 고성 대가지에서 우중 출조에
    번개가 많이도 치더군요.
    입질 와도 무서버서 대를 못들었습니다.
    근데 다음날 뉴스에 한분이 낚시중 낙뢰사고 났다는
    기사가 뜨더라요
    후덜덜 했습니다
    살모사 22-07-04 19:56
    어메 무섭네요 좀멋지기도하네요ㅎ
    wooss 22-07-04 20:00
    몇년전 영천 사일못에 지인들과 밤낚시한적이
    있는데...그때도 국지성호우와 번개로 한두시간은 대에 접근도 못했지요..저수지 건너편 변압기에 낙뢰가 버벅때리고 불꽃이 크게 튀더니만 영천시내가
    점점 정전이되더군요..정말 낙뢰칠때는 차안으로
    대피가 최고입니다..
    부처핸섬 22-07-04 20:20
    치도리
    부처핸섬 22-07-04 20:21
    낚시하다 번개 겁나치길래
    ..
    지인들한테
    얘기함..

나쁜짓 마이한사람

대에 손대지마소

황천길 갑니다

밤새 전부

손놓있음
    하드락 22-07-04 21:16
    번개

무섭네요.
    실바람 22-07-04 21:23
    번개
    정말 무섭습니다.

낚시대 들면 자살 행위죠.
    용우야 22-07-04 22:12
    정말 무섭네요.
    향기여인 22-07-04 22:32
    소름 돗네요.
    5짜좀보자 22-07-04 23:11
    특이해 보이기는 한데 좀 섬뜩하기는 하네요^^
    삼척동자 22-07-04 23:18
    낙뢰는 예전 추곡에서 불기둥이떨어지더군요

후라시도 없는데 온천지가 훤했다가~~

ㅋᆢ살려달라고 밤새 기도했네요
    누나아빠 22-07-05 05:11
    낚시 못가는 이유
    1. 번개, 천등치는 날
    2. 태풍급 바람부는 날
    머슴돌쇠 22-07-05 06:06
    벼락이 어마어마 하네요^^;;
    선무도 22-07-05 07:01
    와 진짜 멋지네요.
    이런날은 낚시대 절대 들면 안되겠네요.
    여울사랑 22-07-05 09:23
    찌릿찌릿

입질 들어와도 챔질 못해요
    수우우 22-07-05 09:33
    무섭고 신기합니다.ㅎㅎ
    H2O60863 22-07-05 11:22
    저수지 근처에 떨어지는 벼락에 식겁한적있었는대...와 우 소리가........어마무시 하더라구요.
    키큰붕어 22-07-05 12:23
    겁나네요...- -;;
    lll둠벙lll 22-07-05 18:05
    그냥 무서움ㅠ
    충북영동카사노바 22-07-06 02:10
    아이고~ 무셔라
    무유 22-07-06 02:27
    어마무시 하네요

2024 Mobile Wolchuck