자유게시판

· 자유게시판

시원한 계곡지 시작합니다~~

눈만달린붕애 / 2022-07-04 20:07 / Hit : 2858 본문+댓글추천 : 4

나오면 덜커덩 하는곳인데 만수때만 확율이 높은곳이죠ᆢ

하룻밤 빡세게 쪼아보겠습니다~~

♡제리♡ 22-07-04 20:15
    빡세게 쪼으셔서
    꼭! 덜커덩 하세요~^^
    부처핸섬 22-07-04 20:17
    징짜
    나오다가
    수몰나무에
    덜커덩 할거갔네여
    평일출조 부러워욧
    DJ 22-07-04 20:50
    왼쪽 두대에서 올것 같아요

킁거 낚으시면 배아프겠지만

무더위에 땀흘리신 보상을 받길 바랍니다.

너무 큰거는 잡기 없어유!!!!!!
    붕어와춤을 22-07-04 21:02
    더우면 에어콘 켜세요

자동빵 덜커덕
    한마리만물어봐라 22-07-04 21:09
    오~!!
    분위기, 포인트 멋집니다~^^
    5짜하시길요~
    실바람 22-07-04 21:14
    분위기가 무척 좋습니다.
    덩어리 많이 나올것 같습니다.
    소류지백경 22-07-04 21:18
    덩어리 손맛 보시길 바랍니다.

날이 더우니 물 챙겨드시며 하세요.~~^^
    눈만달린붕애 22-07-04 21:22
    대 널고 그늘에서 쉬고 계곡물에 세수하고ᆢ
    피서온 느낌이네요ᆢ
    아직까지 입질은 없어유~~~~
    그냥허당 22-07-04 21:55
    덜커덩 하고 큰 손맛 보세요!
    용우야 22-07-04 22:18
    이 더위에서 벗어 난것
    자체가 .
    부럽네요.
    향기여인 22-07-04 22:31
    시원해 보입니다.
    대물도사™ 22-07-04 22:46
    새물찬스에 분위기 좋아보이네요
    비들어닦치면 철수시고요
    손맛보세요
    두바늘채비 22-07-04 22:49
    저 대신 돼지나 낑패라도~^^
    캠낚붕어 22-07-04 23:08
    너~~~무 킁거말구요
    적당히 킁거루 2수만 부탁드려요
    더위 조심하시고 살살 하세요~^^
    서늘바람 22-07-04 23:14
    뽀인트가 아주~~~~ 그냥 ~~~ 쥑여줘요~~~^^
    대구리 하세요~
    어인魚人 22-07-04 23:37
    그림이 죽여주네요~~~
    꼭 큰거 거셔야 합니다~
    큰나무는 말구요^^
    삼척동자 22-07-04 23:43
    어딘지 밤낚시 좀 기대할만 함니다~~
    눈만달린붕애 22-07-05 01:35
    강원도라 쌀쌀하네요ᆢ
    찌는 아직까지 미동도 없습니다ㅠㅠ
    쟤시켜알바 22-07-05 08:49
    강원도

밤에는 쌀쌀

붕어는 없쥬???
    살모사 22-07-05 09:14
    좋은 손맛보세요
    수우우 22-07-05 09:30
    포인트는 5짜터 인데요...
    손맛 보셨어요?
    캠낚붕어 22-07-05 09:50
    그림 좋습니다
    부디 덜커덩하고오세요
    초율 22-07-05 10:17
    새물찬스도 노리시고..
    올해 낚시는 성공이군요..^^
    이박사™ 22-07-05 13:06
    나올 것 같군요.
    앙대는데..ㅡ.,ㅡ;
    수상한아저씨 22-07-06 07:48
    결론은요?@.@