자유게시판

· 자유게시판

신박

비오면짖는개 / 2022-07-05 19:28 / Hit : 8141 본문+댓글추천 : 2

ㅎr 네요^^

하드락 22-07-05 19:36
    멋지네요.

하나 만들어야 겠습니다.
    영윤 22-07-05 19:52
    아들녀석 어릴때
    바다가 가면 낚시대에 연 연결해서
    늘 날렸는데 끝장납니다.

연날리기도 낚시대 길이가 있어
    초기 스타트 쉽고 줄.가늘고.가볍고.질기고.길고...
    비오면짖는개 22-07-05 20:07
    영윤님!
    혹시 서울대 수석졸업 하셨어요???
    저도 해봐야 겠네요^^
    부처핸섬 22-07-05 20:10
    하드락님

제꺼도 만들어줘요
    살모사 22-07-05 20:38
    ㅋ 멋지네요 하나 만들어가 손녀줘야 것네요
    케미꺽끈붕어 22-07-05 20:45
    저도 손자껄로 ~~
    Kim스테파노 22-07-05 21:10
    영윤님같이 연은 날려 봤지만...
    베트로 치는거는 안해 봤네요......ㅎㅎ
    징짜 손자한텐 해주고픈 아이템...
    실바람 22-07-05 21:12
    괜찮은 방법 같습니다.
    ♡제리♡ 22-07-05 21:48
    ㅋ편하게 놀아주는 아이템이네요~^^
    용우야 22-07-05 22:10
    햐~고놈
    풀스윙에.
    자세 죽이네.

아직 안 만들어도 됩니다.
    붕어9707 22-07-05 22:34
    꾼은 뭐가달라도 다르구먼.
    순애붕어 22-07-05 22:36
    와우!
    머리좋네요.
    어인魚人 22-07-05 23:36
    비오면짖는개님~~
    너무하시네요
    릴 끊은지 15년은 된거 같은데..
    또 사야되나요?
    하나 보내 주세요^^"
    잘 활용하겠슴돠~~~
    초율 22-07-05 23:54
    좋네요..ㅋㅋ
    lll둠벙lll 22-07-06 00:07
    와우 최고입니다
    무유 22-07-06 02:20
    다용도 릴 좋습니다
    별은내가슴에 22-07-06 06:25
    좋습니다.
    머슴돌쇠 22-07-06 06:41
    아이디어 좋고, 꼬마 스읭도 좋고~!!
    쏠라이클립스 22-07-06 06:57
    좋네요..
    우리중에 따라서 하시는분 계실듯.. ㅎ
    선무도 22-07-06 06:58
    좋은 아이디어네요.
    수상한아저씨 22-07-06 07:43
    아빠도 감는 맛을 느낄수 있어서 좋겠네요..ㅋㅋ
    여울사랑 22-07-06 08:40
    겨울철에 릴 에 연 메달아 날려 보세요

손맛 이 좋습니다
    5짜좀보자 22-07-06 14:59
    와우~ 아이디어 좋네요^^

2024 Mobile Wolchuck