자유게시판

· 자유게시판

잘 타는 호랑이

luck4u / 2022-07-06 12:07 / Hit : 10734 본문+댓글추천 : 5

높은곳에서 못내려오는 고양이도 있던데..

노랑붕어™ 22-07-06 12:38
    평지를 달리듯 올라가네요!
    ㅇㄷㄷ
    검정과하얀붕어 22-07-06 12:39
    이 더운날씨에 호랭이 아자씨 아짐 뭐해유ᆢ?
    덥다더워~~~
    영윤 22-07-06 12:56
    호랑이 만나면 나무위로 도망가는건
    불가능할듯 ㅡ..ㅡ
    밭두렁 22-07-06 12:59
    호랑이가 나무위도

저렇게 잘올라가는군요

호랑이 만날일은없지만 그래도 처음알았읍니다
    무유 22-07-06 13:24
    더운날 뭐혀
    살모사 22-07-06 13:31
    더운데 혈기가 ㅎㅎ
    초율 22-07-06 13:57
    도망갈데가 없넹..ㅎㄷㄷ
    머슴돌쇠 22-07-06 14:04
    와우.....나무타기 전문가네요~!!
    5짜좀보자 22-07-06 15:07
    날렵하네요~
    여울사랑 22-07-06 15:30
    날렵하네요
    어인魚人 22-07-06 16:55
    그럴일은 없지만, 산에서 만나면 걍 죽는거군요....
    나무에 올라갈 이유가 사라집니다 ㅋㅋㅋㅋ
    수몰나무붕어 22-07-06 17:02
    와~썸도 타네...호랭이가
    선무도 22-07-06 17:35
    와 호랑이 피해 나무로 도망가도 소용없네요.
    로즈21 22-07-06 23:02
    호랑이...

여타 육식동물보다 인간이 빠를수 없을 뿐더러

나무도 잘타고, 수영도 잘한다는..

호랑이 포효를 들으면 차마 움직일수도 없다하니

만나면 지금이 마지막이라 생각하면 된다네요
    향기여인 22-07-07 02:19
    놀랍네요
    ♡제리♡ 22-07-07 07:50
    헉!!!
    혹시나 산에서 만나면
    곶감으로 꼬셔야지
    절대 도망은...ㅡ.ㅡ
    실바람 22-07-07 11:07
    대단하고
    귀엽고...
    이쁜붕어붕어 22-07-08 00:06
    고양이과가 나무 잘탑니다 고양이도 나무무쟈게 잘타요...

2024 Mobile Wolchuck