자유게시판

· 자유게시판

헬스장..

luck4u / 2022-07-07 20:22 / Hit : 10671 본문+댓글추천 : 7

초보같지  않은데 초보들이 하는 실수를..

쩐댚 22-07-07 20:33
    내가...고자라니....흑흑
    ♡제리♡ 22-07-07 20:58
    아이고~
    딱봐도 터졌구먼~~~
    살모사 22-07-07 21:45
    ㅎㅎ 우짜나요 하나는 살아야되는데
    솔뫼™ 22-07-07 21:56
    살며시 제 아랫걸 잡아봅니다 ㅡ,.ㅡ
    맹물회장 22-07-07 22:06
    저는 딸내미 옆에있어 못잡아봣는데
    솔뫼님 갠찬죠ᆢ
    저도ㅎㅎ

항상즐겁게보고갑니다
    전에
    이런분 더있었는데 아쉽네요
    대물도사™ 22-07-07 22:17
    그 아픔이란...
    실바람 22-07-07 22:39
    에구
    내가 제리네...

우짠다냐...?
    로즈21 22-07-07 22:48
    ㅋㅋ 마이 아플듯
    무유 22-07-07 23:36
    터졌네요 에혀
    이박사™ 22-07-07 23:42
    먼처니.ㅡ.,ㅡ;
    어인魚人 22-07-08 00:59
    또 한분 무알 회원가입 하셨네요 ㅠㅠ
    오늘도꽝이네 22-07-08 04:01
    아픈만큼 성숙해지고...ㅋㅋㅋ
    머슴돌쇠 22-07-08 06:05
    악..무지 아프겠네요 ㅠ ㅠ^^;;
    선무도 22-07-08 06:56
    와 저 고통은 말로 표현할수 없죠.
    화성헌터 22-07-08 07:22
    아이꾸 무탈해야되는데?
    물내음과붕어 22-07-08 08:56
    하난 살아있겠죠^^
    여울사랑 22-07-08 09:45
    어이구

엄청 아프죠
    마부위침 22-07-08 10:53
    터지지만 안았다면 차라리 저건 나은편입니다
    보통은 마주 보고 판을 빼다가 얼굴을 다치죠

벤치 프레스에서 영상과 같이 판 뺄때 마주보고 빼다가 턱 날아가는 경우 종종 있습니다
    5짜좀보자 22-07-08 12:06
    아이고 ㅠ.ㅠ 보기만 해도 너무 아프네요.
    띠야요 22-07-08 13:55
    하....
    뭐라 말도 못하고....하....
    비와눈 22-07-18 11:40
    헐~

2024 Mobile Wolchuck