자유게시판

· 자유게시판

운전할때 퀵보드 조심하세요

luck4u / 2022-07-08 10:42 / Hit : 7396 본문+댓글추천 : 4

세상에..

l장군l 22-07-08 10:47
    진짜 간이 배밖에 나온듯 합니다.
    실바람 22-07-08 10:54
    정말 위험 합니다.
    ♡제리♡ 22-07-08 10:56
    헉!
    이건 뭐...
    세상에나...ㅜㅜ
    쩐댚 22-07-08 11:04
    진짜 퀵라니들 ㅡㅡ^
    붕어와춤을 22-07-08 11:06
    조심해도 될일이 아니네 ㅠㅠ
    어어신신 22-07-08 11:09
    개 또라이~
    갑자기 욕밖에 안나올 것 같습니다.
    오늘도꽝이네 22-07-08 11:12
    진짜 환장할 노릇이네
    완전 무뇌충이구먼
    어인魚人 22-07-08 11:21
    요즘 무뇌한들이 정말 많습니다.
    지만 죽음 되지....
    타인의 인생을 힘들게 하는건 진짜 이해가 안됩니다.
    5짜좀보자 22-07-08 12:13
    저런 상황에서 사고가 난다면 실제로는 운전자가 피해자죠.

ㅠ.ㅠ 자기가 얼마나 살 수 있나 테스트 하는 것도 아니고.
    게다가 지만 깔끔하게 죽으면 되지만 피해자의 후유증은 생각도 안 하는 듯 합니다.
    장안대물 22-07-08 12:14
    똘아이네~~~
    여울사랑 22-07-08 12:27
    위험해요
    선무도 22-07-08 12:35
    와 운전자분 심장 쫄깃하겠네요.
    수영못하는붕어 22-07-08 12:57
    저 개XX
    수우우 22-07-08 13:23
    헐~~
    대물조행 22-07-08 13:25
    저런 개 새 끼
    대물조행 22-07-08 13:28
    퀵보드도 차마에 해당됨
    역주행이라 백퍼 개죽음임
    차량운전자는 피해자임

울나라법이 어디그런가?
    살모사 22-07-08 13:28
    법이 좋은세상이네요
    대물조행 22-07-08 13:33
    자세히보니 미친 놈 이 한 놈 이 아니고 뒤에 또 한 놈 있네
    저 놈은 중앙분리대쪽으로 참놔! 개 놈 들이네
    무유 22-07-08 13:42
    혼자서 죽을것이지 교통법규 언제나 바뀔지...
    띠야요 22-07-08 13:57
    참....
    세상은 넓고 미친놈은 도처에....
    너무해7736 22-07-08 15:14
    보드 바퀴가 너무작다
    물웅덩이 패인곳에 걸리면 여지없이 넘어진다
    적어도 자동차 핸들 크기로 만들어라
    키큰붕어 22-07-08 16:17
    콱 깔려서 대갈이 박살났으면 아베처럼 션~ 할텐데...
    잡아보이머하노 22-07-08 18:37
    퀵보드를 공용으로 허가한 자체가 이해가 안 가는 1인입니다.
    머슴돌쇠 22-07-11 17:56
    와..이건 뭐라 할말이 없네요^^;;

2024 Mobile Wolchuck