자유게시판

· 자유게시판

궁금합니다..

별은내가슴에 / 2022-07-11 19:35 / Hit : 2322 본문+댓글추천 : 3

날개도 달려있고.

폴짝폴짝 뛰어도 댕기도 

모기도 아닌것이.

파리도 아닌것이.

그렇타고 벌도 아니고..

호~~혹시 외계생명체 인가요.

아님 천연기념물 인가요..

몹시~~궁금합니다.

부처핸섬 22-07-11 19:37
    파리도 저색 있어는디..
    걍 똥파뤼라 불렀습니다
    어인魚人 22-07-11 19:52
    각주파리입니다~^^
    미느리™ 22-07-11 20:10
    춘리~파리~아닐까요?
    효천™ 22-07-11 20:29
    외계에서 온 생명체인데..

아직 의사소통이 안 되시나요?
    멍청한 넘이 왔군요.ㅋ
    실바람 22-07-11 20:44
    아주 예쁘군요.
    사람들에게 피해만 안주면 되겠구먼..
    漁水仙 22-07-11 20:49
    일단 맛을 한번 보세요~~!!
    붕어와춤을 22-07-11 21:00
    어수선형 빙고

모르는건 일단 먹어봐야 어느별에서 온건지 알수 있슴
    노지사랑™ 22-07-11 21:05
    일단 술에 담궈 법제하여 100일후 마셔 보세요.^^
    월하정인 22-07-11 21:09
    과실 파리의 한종류로서
    얼룩 장다리 파리로 보여집니다만...
    어인魚人 22-07-11 21:10
    대충 느낌은 있었지만...
    여기가 무서운 곳이었네요
    와우~~!!
    ㅋㅋ
    대물도사™ 22-07-11 21:35
    노지얼쉰 글타고 파리까지 담굼을...ㅎㅎ
    풀뜯는범 22-07-11 21:41
    어인님께 극공감합니다.
    쟤시켜알바 22-07-11 21:51
    다리를 항개 뜯어서
    맛을 보시면 알 수 있습니다,
    용우야 22-07-12 01:45
    별가심님
    삼가.
    정신줄 단단히 부여잡어세요
    향기여인 22-07-12 01:52
    댓글 보며
    웃고 갑니다.
    ♡제리♡ 22-07-12 07:50
    아~ 저것도 파리종류 였군요~
    수우우 22-07-12 09:11
    방법들이 다양하군요.ㅋㅋㅋ
    이박사™ 22-07-12 11:35
    아무거나 막 잡아드시구 그러심 앙대여.ㅡ.,ㅡ;

2024 Mobile Wolchuck