자유게시판

· 자유게시판

완결판~~~

뭉실뭉실 / 2022-07-16 12:25 / Hit : 6899 본문+댓글추천 : 2

큰넘은 오늘부터

작은넘은 담주토욜부터 

방학한답니다.

올여름내내 물놀이할 수영장까지 설치했습니다.

좋은 세상입니다.

어린시절 동네 냇가로 바닷가로

타이어튜브들고 놀러다니던 시절이 생각납니다.

지하수로 채워놓으니 계곡 안부럽네요

다들 이정도 호사는 누리고 사시는거쥬?

♡제리♡ 22-07-16 12:53
    햐~ 뭉실뭉실님!
    정말 부럽고~ 최고구먼유~^^
    므이쉬킨 22-07-16 13:00
    이거 유럽 여행가서 찍은 사진 아닌가요?
    어인魚人 22-07-16 13:08
    와우~~!! 완전 부럽습니다~~~
    두바늘채비 22-07-16 13:18
    부럽습니다!
    돼지 몇마리 보내드려야겠네요^^
    잡아보이머하노 22-07-16 13:19
    개인 낚시터로 쓰실라 그르시는 거 다 알어유.
    쟤시켜알바 22-07-16 13:21
    개기 잡아다

넣어 디려여????
    대물도사™ 22-07-16 13:21
    붕순이 몇마리 넣으면 완성이네요
    수고많았습니다^^
    맥장군 22-07-16 13:23
    루피님이 자븐 괴기 푸러 노믄 딱 인거 같습니다

바메 짧은대에 지롱이 낑기가 ~

날씨 더분데 멀리 갈 필요읎씨 딱입니다 요~
    뭉실뭉실 22-07-16 13:43

네시간째 저러고 있유
    윗에 몽마두목님 글에 댓글 잘못달앗유
    무유 22-07-16 14:28
    괴기넣고 연락주세요

대 담그러 소고기 사서 가겠습니다
    효천™ 22-07-16 14:42
    나도 놀러가고 싶어유.

근디 몸매가 션찮아서..
    대꼬쟁이 22-07-16 14:47
    주소한번 줘봐요.
    빨간고무다라이 챙겨갈께요.
    가면 물이넘칠거는데?
    밀짚모자루피 22-07-16 15:03
    헐...

좌표 왜 안주십니까?
    검단꽁지 22-07-16 15:39
    찌 맞춤하러 가야겠네요
    살모사 22-07-16 15:43
    ㅎ 멋지네요 부럽습니다
    이박사™ 22-07-16 16:24
    울집에두 수영장 하나 맹그러주떼요.ㅡ.,ㅡ;
    부처핸섬 22-07-16 16:31
    하루만 빌려주세요~
    설치는 섭스죠?
    풀장을 가지고 계시다니
    전용기도 가지고 계시쥬?
    고지비 22-07-16 16:55
    저곳에 꼬북이와 자라를 몇마리 넣으면....?
    일단 튀자.................
    백중 22-07-17 00:26
    좀 작아 보이네요^^
    물먹은물고기 22-07-17 06:40
    대충~~그까이거~~
    빨간다라이 마당에 하나 갔다 놓으면 되는거
    안닌감~~~요^^
    여울사랑 22-07-17 08:59
    좋습니다
    더블제이 22-07-17 11:47
    아마 어린시절 타셨던 것이 타이어튜브가 아닐껍니다...
    타이어쥬브 였겠죠 ㅎㅎㅎ
    장안대물 22-07-18 10:31
    왕부럽네요
    뭉실뭉실 22-07-18 10:43
    어제 오후내내 저기서 놀았네유
    마눌이 간식맹글어줘서 먹으며 놀았유
    붕어히트 22-07-19 16:11
    최고 입니다 굿ㅡ

2024 Mobile Wolchuck