자유게시판

· 자유게시판

아프리카의 아스팔트 공사현장

luck4u / 2022-07-17 11:45 / Hit : 11484 본문+댓글추천 : 4

처음 보네요..

내일은맑음 22-07-17 12:22
    비 한번 내리면 도로묵이 될듯......
    실바람 22-07-17 12:35
    간단 하네요.
    두바늘채비 22-07-17 12:47
    아마도 대륙에서 전수한듯~
    맹물회장 22-07-17 13:04
    땅넓은 나라에선 다들 흔하게쓰는 공법ᆢ 수명이짪ㅂ지요
    비오면 패이고 ᆢ타이어 무지닳고ᆢ
    쓰레기봉투 22-07-17 13:43
    양성 이 않데어 다 파지 겐네요
    살모사 22-07-17 13:47
    ㅎㅎ 퍼떡하네요
    초율 22-07-17 14:13
    드론으로 높은데서 보면..
    ㅋㅋ..그냥..줄긋기네요..
    하드락 22-07-17 14:19
    순서가...
    어인魚人 22-07-17 15:38
    ㅋㅋ 빠른작업 빠른균열 빠른보수
    시스템 좋네요 ㅠㅠ
    머슴돌쇠 22-07-17 15:51
    아..저렇게 하는거네요~!!
    떡붕어2 22-07-17 16:03
    신기하 네요
    ♡제리♡ 22-07-17 16:49
    빠름~ 빠름~
    오빤내맛몰라 22-07-17 16:57
    헐 뭔 의미가 있지 ㅜㅜ
    산수부린 22-07-17 17:53
    아스팔트
    1.어찌
    2.대충하는 느낌이...
    부처핸섬 22-07-17 19:50
    코끼리들이 다져놔서 괜찮을듯요
    로즈21 22-07-17 21:33
    매우 쉬워보입니다..
    무유 22-07-18 00:09
    간단하게 하네요
    밭두렁 22-07-18 09:59
    언뜻보면 고구마밭에 비닐까는거같아요

저렇게포장을 하는군요
    바람의실드 22-07-18 10:47
    두께가 너무 얇아서 못쓰겟네요 ㅋ
    여울사랑 22-07-18 11:27
    코끼리가 밣으면
    비와눈 22-07-18 11:45
    저렇게 간단히?
    붕어히트 22-07-19 16:05
    대단합니다
    5짜좀보자 22-07-20 22:48
    음 왠지 뭔가 좀 부족한 느낌이 듭니다.
    ㆍ둠벙ㆍlll 22-07-22 15:50
    간단 하네요 ㅎ ㅎ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck