자유게시판

· 자유게시판

손으로 하는 낚시

luck4u / 2022-07-17 18:07 / Hit : 9378 본문+댓글추천 : 1

꼭 강준치처럼 생겼는데 크기가 ㅎㄷㄷ..

초율 22-07-17 18:14
    까닥하면..끌려가겠네요..ㅎ
    실바람 22-07-17 19:05
    최소한 50kg 이상의 몸무게가
    나가야 될듯
    ♡제리♡ 22-07-17 19:55
    이건 뭐~
    아이고 무셔라...ㅡ.ㅡ
    어인魚人 22-07-17 20:01
    저는 몸이 가볍고 부실하여
    안될거 같네요^^
    로즈21 22-07-17 20:51
    손이 미끼인건가요ㅎㅎ
    화성헌터 22-07-17 22:36
    에고 무서워요 저는 페스요
    선무도 22-07-17 23:18
    와 잘못하면 몸 딸려가겠네요.
    대성산호랑이 22-07-17 23:57
    저 남자도 덩치가 상당한데.. 고기 힘이 엄청나네요
    머슴돌쇠 22-07-18 06:02
    와..저런 낚시도 있네요~~
    클라우스 22-07-18 08:01
    하마터면 미끼됄뻔 했네요
    장안대물 22-07-18 09:41
    후덜덜~~````````````````````````````
    대물조행 22-07-18 11:23
    앞문으로 나와서 뒷문으로 가네 ㅡ,.ㅡ
    대물조행 22-07-18 11:25
    저게 진짜 손맛이구먼....
    여울사랑 22-07-18 11:26
    손맛 과 몸 맛
    비와눈 22-07-18 12:06
    손맛은 최고
    백평좌대 22-07-18 12:53
    이거보니 잉어 가지런히 널은 동영상 생각난다..

저렇게 펄떡거리는데 어떻게 가지런히 널수있음..
    살모사 22-07-18 14:19
    저는 퐁당하것네요 ㅎㅎ
    산수부린 22-07-18 15:34
    손낚시...
    1.설걸렸네
    붕어히트 22-07-19 15:49
    허미 대물 한마리 올라옵니다
    5짜좀보자 22-07-20 22:44
    헉! 그나마 이빨이 없거나 날카롭지 않았나 보네요.
    잡지도 못하고 결국 놓치는 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck