자유게시판

· 자유게시판

모처럼 인사드립니다.

드들강 / 2022-07-19 23:08 / Hit : 5860 본문+댓글추천 : 5

7월18일 빗속에 고속도로(석곡에서 곡성방향 )  주행중 미끄러져 차량 전복(폐차하였음)

당분간 출조는 강건너갔네요

온몸이 결리네요.

두바늘채비 22-07-19 23:15
    큰 사고를 겪으셨네요.
    지금은 괜찮다고 넘기지 마시고 검사 잘하시고
    치료에 집중하셔서 정상 컨디션 되찿으시길 바랍니다.
    그나마 다행입니다.
    ♡제리♡ 22-07-19 23:36
    사고 후유증 무섭습니다.
    마음에 여유를 가지시고
    건강 잘 챙기십시요~^^
    두지원 22-07-20 00:07
    아이고...몸 도 마음도 치료 잘 하시길 기원합니다.
    목마와숙녀 22-07-20 00:22
    저도 차량 한대
    뽀개먹어썼네요
    다행이 몸은 많이 안다쳐서
    자차값 받아서
    신차계약했던 기억이
    몸과마음 잘 추스리고
    빠른회복 기원합니다
    실바람 22-07-20 00:26
    큰 화를 당하셨군요
    차분하게 몸 잘 점검하셔서
    휴유증 없겠끔 잘 치료 받으시기 바랍니다.
    로즈21 22-07-20 01:30
    크게 안다치신거같아 다행입니다

하루빨리 완쾌하시길바랍니다
    초율 22-07-20 02:06
    엄청 큰 위험이 스쳐지나간거라고 위안삼아야죠..
    후유증 없이 쾌차하세요..!
    노지사랑™ 22-07-20 06:38
    잘 치료하셔서 후유증 없으시기 바랍니다.
    대물도사™ 22-07-20 08:56
    후유증있을지 모르니 검사도 잘받으세요
    어인魚人 22-07-20 08:56
    이런 큰사고였네요....
    몸이 결리는 정도라고 하시니
    불행중 다행입니다.
    치료 천천히 잘 받으시길요......
    붕어대물낚시 22-07-20 09:10
    몸이 첫째입니다
    치료 잘받으세요.
    밭두렁 22-07-20 09:14
    큰일날뻔했네요 마니 다치진안아서 불행중 다행입니다

병원가셔서 치료잘받으셔야해요 몸조리잘하세요 ㅠㅠ

비오는 고속도로 비는 안일하게 생각하면 큰일납니다

빗길정말 위험합니다 우리다같이 빗길 조심하는걸로 ~~
    므이쉬킨 22-07-20 09:38
    다행히 안전벨트를 매셨나봅니다.
    차량 사고시 전복사고가 가장 위험한데,
    안전벨트를 착용 안하면 전복되면서 사람이 차량 밖으로 튕겨나가 사망할 위험이 높기 때문입니다.
    폐차로 인한 경제적 손실은 있겠지만 큰 부상이 없는걸 다행이라 여기시고 빨리 쾌차 하시길 바랍니다.
    여울사랑 22-07-20 13:40
    몸 도 마음도 상하셨네요

몸은 괜찮으신지요?
    살모사 22-07-20 13:45
    몸 빨리 완쾌하세요
    잡아보이머하노 22-07-20 15:25
    쾌차하시고 후유증 신경쓰셔서 잘 치료하세요.
    빨리 건강 찾으셔서 낚시하시길 바랍니다.
    28청춘 22-07-20 15:39
    힘내십시요
    이 기회에 내 몸의 컨디션도 점검하시고
    잠쉬 쉬었다 가시라는 좋은 생각을 하시기 바랍니다
    건강이 제일 중요하답니다
    저도 갑자기 디스크로 인하여
    당한 고통을 생각하면 후회 막급입니다!!
    내 몸은 내가 반드시 지켜냅시다
    얼릉 회복하시고
    498하시기 바랍니다^^!
    화성헌터 22-07-20 18:10
    천만다행입니다 치료먼저 잘받으세요
    5짜좀보자 22-07-20 22:09
    아이고 ㅠ.ㅠ
    얼른 쾌유하시길 빌겠습니다.
    올림이 22-07-21 08:12
    치료 잘 받으시고 차량 문제도 처리 잘 하시길 바랍니다
    ㆍ둠벙ㆍlll 22-07-22 15:13
    몸조리 잘 하시고 건강 기원 합니다

2024 Mobile Wolchuck