자유게시판

· 자유게시판

멧돼지와 인간의 대결

luck4u / 2022-07-26 09:58 / Hit : 11581 본문+댓글추천 : 6

사람이 이긴다

역시 만만치 않은..

두지원 22-07-26 10:24
    와우~ 대단하신분~
    하드락 22-07-26 10:24
    사고유발...

분노가 느껴지네요.
    어인魚人 22-07-26 10:31
    와~~ 경상도 말로 대마이 크신분이네예~~~
    감사해유♬♪♩ 22-07-26 10:46
    손에 든 거 읎으믄 대간할걸유?ㅎ
    손자 고라니 보고도 깜딱 놀랬는디
    산돼지믄 거품나올지 몰러유.
    검정과하얀붕어 22-07-26 10:59
    대박이네요ᆢ
    역쉬 무기가 짱입니다ᆢ
    갑자기 행날님의 발로꾹이 생각 나는군요ᆢ^^
    행날선배님 건강히 잘 지내시쥬~~~
    노랑붕어™ 22-07-26 11:03
    때려 잡으면
    동네 잔치다~ ㅎ
    당구삼촌 22-07-26 11:18
    좀 오래전 뉴스에 나온 영상에서는
    저놈 보다 더 큰놈이었는데
    건축현장에서 일하시는 분의 허벅지쪽을 물었는데
    주변의 동료들이 와서 오함마와 삽으로 계속 찍었는데도
    놓지를 않더군요,
    결국은 도망갔지만 영상만 보고도 식겁했습니다.
    luck4u 22-07-26 11:24
    아 저게 한국이었군요..
    운영자님 감사합니다. 영상이 뒤죽박죽 되엇는데 손봐주셨네요. 아무리해도 안되던데..
    이박사™ 22-07-26 11:25
    저 정도 크기나 도끼 들고 가능하지 더 크거나 맨손이면 높은 곳으로 피신하시는 게 좋겠죠.
    luck4u 22-07-26 11:32

당구삼촌님이 보셨다는 영상이 이건가싶네요..
    gangazi 22-07-26 11:34
    저런 상황에선 절대 넘어지면 안됩니다..
    성이 22-07-26 12:05
    보지않고 건드리지 않고 피하는게 상책 ㅎ
    이쁜붕어붕어 22-07-26 12:25
    멧돼지 함마로 세게만 칠려하니 돼지 안맞쥬 머리급소를 정확하게 짧고 빠르게 쳐야 쓰러지던가 하쥬 3명이서 한마리를 무식허니 힘만가지구 대나유 돼지도 목숨이 걸릿는데 쉽게는 안대쥬....ㅋㅋ
    대물조행 22-07-26 12:44
    멧돼지는 대가빡이 철판이라 급소를 한방에 못때리면 되치기 당함
    등이나 몸통은 아무리 내려쳐도 꺼떡없음
    다리 또는 발목을 치던지 고환을 겨냥한 똥꼬를 내리치던지 해야 함
    멧돼지 제압은 쉽지않으니 높은곳에 올라가던지 파라솔이나 우산을 펴서 적절히 퇴치함이 바람직함
    솔뫼™ 22-07-26 14:09
    피하는게 상책이쥬~
    누런붕어 22-07-26 14:53
    휴~~~~
    실바람 22-07-26 15:14
    왠 멧돼지가
    투우에 나오는 황소 같네요
    대단 한 놈이네요.
    여울사랑 22-07-26 15:24
    오하마로 내려 칠 려고 하는 순간 덤벼서
    자세 가 무너지면 사람은 심박 속도 가 빨라지고

힘 이 약해 집니다

그 틈 을 놓지 않고 돼지가 덤비면 답이 없습니다

그래도 밀리지 않고 완전 자람 성채도 아닌데

힘이 좋네요
    5짜좀보자 22-07-26 15:53
    저런 일이 없기만을 바랄 뿐입니다.
    살모사 22-07-26 16:04
    대단합니다 멧돼지나 사람이나
    大明™ 22-07-26 17:27
    멧돼지가 아직 어리네요.

큰늠 걸리면 아작납니다
    나무꾼7 22-07-26 17:29
    연장없었으면
    결과는 영상과 많이 다를겁니다.
    자칫 떠밀려 넘어지기라도하면 큰일납니다.
    절대 무모한행동하시면 안됩니다.
    부처핸섬 22-07-26 19:00
    아이고
    남자가
    빨리 죽는이유??
    키큰붕어 22-07-26 19:48
    멧돼지는 전용 창으로 찔러야지 망치같은거 휘두르다간 옆사람 잡을수 있습니다.
    무늬만낚시꾼 22-07-26 23:41
    무모한 짓...
    머슴돌쇠 22-07-27 06:26
    흐미 후덜덜 하네요^^;;
    ♡제리♡ 22-07-27 07:10
    아이고~
    피하시는게 상책일텐데...
    스페너 22-07-27 09:42
    장정3명이면 저정도 크기는 도모해야죠

2024 Mobile Wolchuck