자유게시판

· 자유게시판

겨울이....

비오면짖는개 / / Hit : 7252 본문+댓글추천 : 3

ㄱㅣ둘려 지는건

ㅈ ㅓ뿐만 이겠죠?

밀짚모자루피 22-07-27 08:09
    에...엘사...?
    목마와숙녀 22-07-27 08:11
    감사해유♬♪♩ 22-07-27 08:16
    물낚시가 더 좋은디유.
    춘건 별루입니다.ㅎ
    안양초보 22-07-27 08:20
    저는 겨울이 시러유 ㅎ
    하드락 22-07-27 08:22
    가을이 가장 좋죠.
    낚희 22-07-27 08:27
    저도 겨울 싫어요~ 여름이 제일 좋습니다^^
    ♡제리♡ 22-07-27 08:31
    ㅋ보기만해도 걍 션~해집니다
    막상 겨울이오면...ㅎㄷㄷ
    대물도사™ 22-07-27 08:35
    겨울은 추버서 가을이 좋아유
    검정과하얀붕어 22-07-27 08:56
    겨울이 많이 기다려집니다ᆢ^^
    밭두렁 22-07-27 08:56
    겨울생각하는것도

피서의 한방법이지요`
    노랑붕어™ 22-07-27 08:59
    가을이 기다려 집니다. ㅎ
    어인魚人 22-07-27 09:14
    겨울보다 가을이 기달려집니다
    겨울 추어요
    몸에 기름기가 없어서리....
    잡아보이머하노 22-07-27 09:20
    가난한 저에겐 그래두 여름이 좋아유. ㅡ,.ㅡ
    살모사 22-07-27 09:34
    저도 겨울이 싫어요ㅎㅎ
    실바람 22-07-27 09:43
    낚시인들의 겨울은 혹독 하죠.
    그래서 별루 입니다.
    초율 22-07-27 10:04

..겨울을 향해..겁나 달리고 있슈..!
    부처핸섬 22-07-27 10:20
    겨울오믄
    여름그립겄쥬?
    여울사랑 22-07-27 10:39
    생각만 해도 추워요
    비오면짖는개 22-07-27 10:42
    더워도 너무 덥네요 ㅠ
    공장안에도 이렇게 더운데
    바깥에서 일 하시는분들
    건강챙기시고 쉬엄쉬엄 하세요^^
    용우야 22-07-27 11:15
    밤에는 션한게 딱 좋으네요.
    므이쉬킨 22-07-27 11:32
    눈 올땐 안짖으시나요?
    붕어와춤을 22-07-27 11:59
    눈밭에 가면 종일 짖어야죠.

목청이 찢어져라
    붕어고집™ 22-07-27 12:05
    겨울 안기둘려 지는디요...쩝
    추우모 또 따신날 생각해야 허는디 말임미더.ㅎㅎ
    해뜨기직전 22-07-27 12:06
    대부분 겨울을 싫어하네요....삭제하심이, ㅋㅋ 혹시 비오나요? 계신곳에...
    선무도 22-07-27 12:33
    봄 가을이 제일 좋아요.
    경치는 예술이네요~
    비오면짖는개 22-07-27 12:34
    비 안와유~
    누런붕어 22-07-27 12:43
    겨울은 낚시 방학입니다

그래도 여름이 좋아여~~ㅎ
    쟤시켜알바 22-07-27 12:55
    선선한
    낚놀이 좋은
    봄,갈이 좋아요.
    산수부린 22-07-27 13:11
    겨울...
    1.저도
    2.기다리고 있습니다.
    3.만추...11월
    4.겨울...12월 - 1월 - 4월
    5.즐거원낚시...
    6.시간을 기다립니다.
    글루텐환상배합 22-07-27 16:21
    무더워도 여름이 낫죠.
    겨울엔 낚시못가자나요. ㅋ
    여름엔 그늘찾아 비오는날골라 좀덜더운날로 출조하면 됩니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck