자유게시판

· 자유게시판

폴란드가 반한 K2

띠로리 / 2022-07-29 13:49 / Hit : 10095 본문+댓글추천 : 18

역시 멋있네요

구멍가게 22-07-29 13:56
    대한민국 최고입니다
    쫌사 22-07-29 13:58
    와우~

포신이 정위치네요~
    월하정인 22-07-29 14:02
    반할만 하네~~

좋은건 알아 가지구....
    멋집니다.
    하드락 22-07-29 14:11
    멋지네요
    산수고개 22-07-29 14:23
    멋있읍니다
    수우우 22-07-29 14:24
    탱크하나 없어서 수류탄 들고 탱크로 돌격하던 때도 있었는데, 이제는 국방력과 군사력이 세계 탑클래스 입니다.
    우리도 자부심 가질만 한 것 같아요.^^
    이쁜붕애 22-07-29 14:32
    아주 믿음직 하네요..
    노랑붕어™ 22-07-29 14:42
    마지막 사진 압권입니다.

포신이 흔들리지 않고 회전 ~
    어인魚人 22-07-29 14:49
    흑표뿐 아니라 지금 전세계가 K방산에 반하고 있는중이데요~~~
    가슴이~~~ 웅~장해집니다
    여울사랑 22-07-29 14:59
    무한궤도 쇼바 아주 푹신 하네요
    객주 22-07-29 15:00
    성능보다 가격이 싸서 할수 없이 선택 하는 거죠
    고지비 22-07-29 15:07
    이런기술들이
    혈맹인 미국에서 들여온게 아니고
    러시아에서 들어온거란 것이 아이러니죠...
    러시아기술로 만들어진 무기가
    러시아를 향할줄 누가 알았겠어요...-_-
    참으로 세상은 요지경 입니다
    ♡제리♡ 22-07-29 15:12
    전차가 마치
    브레이크댄스를 추는듯 하네요~^^
    너마늘샹훼 22-07-29 15:23
    25년 전 기술입니다. 그 당시 저희 부대는 M48a5k ㅜㅡㅜ
    지금은 K2로 바뀌었더군요.
    대물도사™ 22-07-29 15:43
    늠늠해보이네요
    붕어와함께라면 22-07-29 15:49
    훈련 나가서 저렇게 타면 개욕 먹어요
    초심v 22-07-29 15:53
    저도 25년전 전차병,,, 기종은 M47 ㅋㅋ
    붕어와춤을 22-07-29 16:30
    에어콘 나올랑가?
    귀두까기인형 22-07-29 16:46
    제 똥차보다 빠르네요 ㅎ
    N봄향기 22-07-29 17:35
    대박이네,,,
    누런붕어 22-07-29 17:49
    ㅉ ㅉ ㅉ
    살모사 22-07-29 18:48
    멋지네요 한국
    볼빨간갱년기 22-07-29 19:33
    으이구 이거 파워팩 삽질만안햇어도 ㅠㅜ
    내일은맑음 22-07-29 19:36
    파워팩........
    그래서 제가 두산을 아주 시러라 합니다
    songstar 22-07-29 21:11
    멋지긴 합니다..
    실바람 22-07-29 22:19
    국산 장비 최고네요
    이젠 핵도 ...
    더블제이 22-07-29 23:07
    반할만 하네요 ㅎㅎ
    인형의꿈 22-07-30 06:35
    햐! 옆 대대 전차.
    바로 저거 타고 다니고.
    나는 장갑차.K200A1 당시 최신형.
    기갑 부러워하던 기보 ㅡㅡ
    그래도 그때가 그립습니다.
    선무도 22-07-30 07:08
    와 진짜 멋지네요.
    동천초6학년 22-07-30 08:59
    불곰 사업의 소득
    5짜좀보자 22-07-30 11:40
    저런 건 처음 보는 것 같습니다.
    별따기 22-07-31 02:43
    90억한다는데 한대 사고싶네여.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck