자유게시판

· 자유게시판

오줌빨

띠로리 / 2022-07-30 10:10 / Hit : 9045 본문+댓글추천 : 4

연세좀 있으신것 같은데

아직 쌀아있네요

어인魚人 22-07-30 10:47
    지가 싸고 지가 밟고
    그 묻은신발 그대로
    지차에 타고
    에라이~~@@
    청풍붕어 22-07-30 10:50
    소변 량이 많군요.^^;
    선무도 22-07-30 11:02
    와 살아있네요.
    글루텐환상배합 22-07-30 11:22
    맨발아닌가요. ?
    술자신듯

더러워죽겠네요. ;;
    잡아보이머하노 22-07-30 11:31
    지*도 참 다양해유... ㅡ,.ㅡ
    로즈21 22-07-30 11:36
    흠.....
    5짜좀보자 22-07-30 11:54
    저 반대편 각도의 CCTV에는 뭐가 보일까요?^^
    살모사 22-07-30 12:12
    사라있네요 ㅎㅎ
    수우우 22-07-30 12:57
    참 여러가지 하네요.ㅋㅋㅋ
    산수부린 22-07-30 13:17
    노상방류
    1.정신병자
    2.정신이 혼미하니...
    3.미쳤어
    뭉실뭉실 22-07-30 13:25
    오줌발이 아니라봅니다.
    물병들고 구라치는겁니다.
    ♡제리♡ 22-07-30 13:41
    ㅋㅋㅋ쌍또라이~
    여울사랑 22-07-30 15:51
    가지가지 하네요
    충북영동카사노바 22-07-31 00:24
    쌍또라이~2
    잉어킬 22-07-31 07:55
    나이 먹고 지룰도 가지가지네..
    동천초6학년 22-07-31 10:59
    유년 시절 농촌에 성장했다면 저런씩 노상방뇨 한 번씩 해보지 않았나요? ㅎㅎ
    저 노인네는 아직 유년 시절을 벗어나지 못한 듯
    더큰소나무 22-07-31 14:53
    따님은 걱정힘드네유????
    전구 22-07-31 15:24
    오줌빨 지도 그리면서 뭔생각 할까유?
    머슴돌쇠 22-08-01 08:55
    아주 어릴때 한,두번 했던 기억은 있는데 ^^;;
    나이 들어서 저렇게는 못하겠네요 ㅡ,.ㅡ''
    올뺌이 22-08-01 11:15
    생수병 구멍 뚫고 일부러 그러는거 아닌지?? ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck