자유게시판

· 자유게시판

비밀아지트에서 낚시줄묶는중^^

무하하4 / 2022-07-31 14:00 / Hit : 5946 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 오늘낚시줄 묶어야하는데 지금 비가너무심하게 와가지고 제가진짜아껴둔 비밀아지트에 왓어요

깊은산속에다가 막다른길이라서 차나 사람이 진짜전혀없고 마치비무장지대같아서 제가한번씩 낚시장비를 정비하는 저만의 전원주택이에요ㅎㅎ

74a54b16-97ea-40c2-8bb0-398fcf10ca96.jpg심지어 비도안맞음^^^

일산뜰보이 22-07-31 14:06
    어두워지기 전에 얼른 나와야되요.
    밤엔 좀비가 출몰하는 곳입니다. ㅋ ㅋ

대물꾼은 게시판에 자기 사진도 가끔씩 올려줘야 되는거예요.
    그래야 팬들도 안떠나고
    좋아요도 한번씩 누르고...
    쟤시켜알바 22-07-31 14:29
    이런 날

대물이 잘 나오는데요.....
    노지사랑™ 22-07-31 14:35
    굴다리 끝에 4짜가 바글거리는 연못이 있쥬?
    굴다리에 앉아 대를 널어 놓으면 비도 안맞고, 4짜도 막 건지고 좋으시겄습니다.
    붕어와춤을 22-07-31 15:40
    뺏어까!

잘 간직 하셔요
    붕어야나와 22-07-31 15:51
    모기 특공대가...
    무하하4 22-07-31 18:01
    모기50여군데물리고 집에옴ㅜㅜ
    여름엔 안가기로햇어요..
    꾼들의낙원 22-07-31 18:37
    무더위엔 굴다리, 다리밑, 간이터널 만큼 좋은데가 없죠.
    통행에 방해가 되지 않는다면 낚시장비도 말리고 부식거리 라면도 끓여 먹고 일행과 지난 밤의 낚시도 복기해 보면서
    각자 집으로 출발하는 장소가 되는 곳이기도 합니다. ㅋ
    살모사 22-07-31 19:32
    북파 공작원 옵니다ㅎ
    두바늘채비 22-07-31 19:55
    여름,땡볕에 4짜대물이 놀아납니다,
    어여 줄 매시고 고고~^^
    ♡제리♡ 22-07-31 22:18
    ㅋㅋㅋ걍 이유없이~ 헌혈을...
    귀촌붕어 22-08-01 17:31
    이런곳은 내게도 잇는데
    모기 때문에 패스 하는곳이죠
    마나님 눈치 보면서 집에서 하지요
    여울사랑 22-08-02 10:38
    모기가 많을 듯 합니다
    검푸른달 22-08-03 20:44
    모기향 1개만 피워도
    될거 같은데요
    터널이라 ,,,,

2024 Mobile Wolchuck