자유게시판

· 자유게시판

큰일났습니다..

원틸 / 2022-08-02 12:03 / Hit : 12909 본문+댓글추천 : 3

undefined
    1016b133-8088-47de-bc35-b4c2b0b5ad7e.jpe

저기 저부분 나사가 없는데 저상태로 써도 문제없나요?

2박왔는데 ㄷㄷ받침틀은 저거하나라..난감하네요.

써도되는건지..

어인魚人 22-08-02 12:09
    고정이 안되고 많이 끄덕거릴건데요
    원틸 22-08-02 12:11
    끄덕거려도 사용하는데는 문제없나요?

혹시나 뜬금없이 분해가 된다던지…
    l장군l 22-08-02 12:19
    가운데 볼트가 하나 있어서 빠지거나 그렇지 않을겁니다.
    끄덕끄덕 거리고 뭉치가 옆으로 휙휙 돌아가게 됩니다.
    원틸 22-08-02 12:31
    테이프로 고정시켜놨습니다 첫날부터 이게무슨일 ㅠㅠ
    부처핸섬 22-08-02 12:37
    근처낚싯방 가셔요
    집게형 뒤꽂이 얼마안합니다
    짬낚이믄 몰라두
    2박은 불편합니다
    어인魚人 22-08-02 12:59
    당장 보내드리고 싶네요 ㅡㅡ"
    원틸 22-08-02 13:13
    바람이 태풍수준이라 테이프로 꽉고정랬는데도 자꾸 꺽이네요..ㄷㄷ초보조사라 바람이 너무강해 던지지도 못하고있네요
    젠장 내휴가 흑..
    수우우 22-08-02 13:17
    어딘가에 나사가 떨어져 있지 않을까요?
    가방이나 근처 찾아보세요.
    받침틀에 뭉치가 고정되지 않아 힘드실 듯 합니다.
    계속 하시려면 뭉치와 받침틀을 X자로 낚시줄로 묶어보세요.
    ♡제리♡ 22-08-02 14:02
    맞아요~ 수우우님 말씀처럼
    받침틀 가방속이나
    발밑을 유심히 보시길요~
    어인魚人 22-08-02 14:20
    유료터 가셨다했지요??
    그기 사장님께 볼트 부탁해보세요.
    왠만하면 우경볼트 있으실거 같은데...
    빌려쓰고 드리면 될거 같습니다.
    원틸 22-08-02 14:59
    급한대로 집게형 하나 구매했습니다 흑흑ㅠㅠ
    대물도사™ 22-08-02 15:29
    유료터는 브레이크 집게형이 편할수도있어요
    원틸 22-08-02 16:19
    다들감사합니다 휴..가방이고뭐고 전부 뒤져보니 나왔습니다.
    1kg급 향붕어잡아 업로드하겠습니다ㅎㅎㅎ
    므이쉬킨 22-08-02 16:44
    ㅎㅎ
    다행입니다.
    저도 우경 쓰는데 똑같은 일 몇번 겪고나서
    차안에 예비용으로 집게형 뒤꽂이 갖고 다닙니다.
    이제 맘 편하게 즐낚하세요.
    도톨 22-08-02 17:09
    찿으셨다니
    향붕어 열씨미 땡기시면 되겠네요.
    이박사™ 22-08-02 17:38
    꼬기는 딱 1톤만.
    아시죠? ㅎㅎ
    잡아보이머하노 22-08-02 17:41
    웃으면 안 될 거 같은데.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텨~==3===3=3
    로즈21 22-08-02 21:59
    헐..고개숙인 코브라일듯...
    야설어록 22-08-02 22:09
    코부라보다 오케이가 튼튼 ㅎ
    객주 22-08-03 02:01
    땅에 꽂아 쓰시는 게....
    5짜좀보자 22-08-03 11:19
    큰 불편 없이 잘 즐기시고 오세요.

2024 Mobile Wolchuck