자유게시판

· 자유게시판

설정 아니고 진짜 이런일이 있네요

luck4u / 2022-08-03 09:55 / Hit : 11592 본문+댓글추천 : 2

박아봐야 나는 안다치겠지만..

하드락 22-08-03 10:13
    시원하니

잘 달리네요.

생각이 없고

이상한 사람들

내가 피하는 방법뿐이죠.
    좀비병 22-08-03 10:15
    미친넘인가?
    장기판소 22-08-03 10:31
    아 늘 행운이 깃드길 바래봅니다
    초율 22-08-03 10:45
    아이구야..
    용우야 22-08-03 10:49
    콱 박아 버리고 싶다.
    무유 22-08-03 10:52
    시원하게 잘 달리네요

한방에 훅 가기를...
    무유 22-08-03 10:53
    시원하게 잘 달리네요

한방에 훅 가겠죠
    두지원 22-08-03 10:54
    일방통행에서 저 보고 차 안비켜준다고 큰소리 치시던 ..여사님?은 만나 본적이 있습니다.

떱...제가 비켜줬어요...^^;;;
    어인魚人 22-08-03 11:07
    상식선 內에서 행동하면 좋으련만....
    몰라서 저러는거겠죠??
    에휴,.....
    저러다 사고나면....
    대책없는붕어 22-08-03 11:09
    운전자 보험 갱신해야겠네유...
    고라니,자라니,퀵라니,무횡라니 대책없어요-,.-;
    잡아보이머하노 22-08-03 11:13
    어쩜 유튜버일지도...
    지안공주 22-08-03 11:31
    제발 덤프와 만나길 ////////
    덤프 기사님에겐 죄송 합니다
    ♡제리♡ 22-08-03 11:32
    헉! 조만간 로드킬 각입니다~
    산수부린 22-08-03 11:56
    도로에서...
    1.정신병자
    여울사랑 22-08-03 12:21
    갑자기 나타나면 ~~~ ㅠㅠ
    선무도 22-08-03 12:29
    와 대박이네요.
    박으면 상상도 하기 싫네요.
    머슴돌쇠 22-08-03 13:31
    영상을 보는 제가 더 황당하네요^^;;
    가을의기도 22-08-03 13:41
    블박차주에 의하면 너무 평온하게 주행하고 있었다네요
    살모사 22-08-03 14:34
    골아픈 사람들 많네요
    나무꾼7 22-08-03 14:48
    치면 손해고
    안치면 밉상.
    돌뿌리에 걸려 콱 넘어져라.
    사계절꾼 22-08-03 15:19
    미친여자혼자죽지
    물방개v 22-08-03 15:30
    죽을려면 혼자 죽어야지...
    왜 다른사람한데 피해를 줄려서 하는지.
    싸다구 날리고싶네요.
    오늘도꽝이네 22-08-03 15:54
    헐 . . . . . .
    붕애야사랑해 22-08-03 17:37
    혼자 조용히 가시긴...엄한 넘 살인자 만들지말고...
    전구 22-08-03 17:56
    운전자가 미워서인가?
    대물도사™ 22-08-03 18:09
    무뇌...
    5짜좀보자 22-08-03 18:12
    정말 무섭네요. 저라다가 차에 와서 부딪혀도 운전자 잘못이라고 할텐데.

욕이 막........................
    실바람 22-08-03 22:14
    저런 행동을 하면서도
    수명이 기네요.
    백평좌대 22-08-04 18:16
    40톤 대형차 만나길...

2024 Mobile Wolchuck