자유게시판

· 자유게시판

이 제품 이름이 궁금합니다...

삭신이쑤셔 / 2022-08-04 09:08 / Hit : 9599 본문+댓글추천 : 5

다방면에 종사하시는 여러 회원님들에게 여쭙습니다..

돌기가 있는 테이프처럼 생긴걸로

롤러에 감아놓은건데...

이 제품 이름이 궁금합니다...

밀짚모자루피 22-08-04 09:12
    천엽...

죄송합니다...ㅎ
    어인魚人 22-08-04 09:18
    루피님~ 빵터졌습니다 ㅋㅋ
    글쎄요?? 저게 뭘까요??
    밀짚모자루피 22-08-04 09:26
    논슬립테이프 종류 같은데

제가 알고 있고 검색해 본 결과는

사포 재질뿐이라...

보이는건 고무 같기도 한데...

그나마 가장 비슷한거 한번 찾아봤습니다.
    노지사랑™ 22-08-04 09:54
    아~
    이젠 루피님도 챙피해~~~~~~~~~ ㅡ.,ㅡ

보기는 본건데 이름을 모르겠네요. 수요가 많지 않은거라 기계 제작업소에 문의 하시는게 빠를것 같습니다.
    처음처럼74 22-08-04 10:00
    인터넷 쇼핑엔 없네요.
    철물점에 스트립라바 문의하시고, 보림엘텍 사이트 확인해보세요.
    어인魚人 22-08-04 10:06
    처음처럼74님~ 와~ 맞네요.
    보림엘텍 들어가니 고무스트립에 저물건 있네요...
    역시 굿~~~입니다.
    부처핸섬 22-08-04 10:25
    스트립바 맞습니다
    섬유쪽 종사하시나요?
    원단 롤링기로 감을때
    많이 사용됩니다
    오공본드 노란색
    뭍히시고 양가쪽 테이프로
    마무리해주심되요
    ♡제리♡ 22-08-04 10:33
    햐~ 정말 대단하십니다~

ㅋ무엇이든 물어보세요
    무조건 정답을 가르쳐 드립니다

역시 월척입니다~^^
    밀짚모자루피 22-08-04 10:39
    천엽이...아닙니꽈~??!! ㅡ.,ㅡ;;
    개똥이아빠 22-08-04 10:51
    천엽 ㅋㅋㅋ 군대 손수건 ㅍㅎㅎ
    대물도사™ 22-08-04 11:13
    루피님ㅋㅋ
    역시 안되는게 없는 자게방이네요
    ™피터 22-08-04 11:20
    루피님아 ! ㅡ;:ㅡ"

어디 가서 내 제자라고 하지맛 !

아 띠바, 천엽이 머꼬 천엽이...
    붕어와춤을 22-08-04 12:11
    그럼 만엽인가?

천엽을 천엽이라 부르지 못하는

더러분 세상
    어인魚人 22-08-04 12:38
    댓글 환장파뤼네요~~
    점슴먹고 빵 터집니다^^
    오늘도간다 22-08-04 12:41
    월척게시판 요런 정 맛이있어서 좋음
    야설어록 22-08-04 12:50
    마누라도없고 효자손 어디있는지 모를때 딱이고만요 누워서 포복ㅎ북북 ㅎ
    zokku 22-08-04 12:57
    부처핸섬님도 섬유관계일 하시나요?
    제 연락처에 섬유카페 부처핸섬이란 분이 있네요 우연히 보니
    끝번호가 혹시 62이신가요?
    여울사랑 22-08-04 13:29
    신기한게 많네요
    샘이깊은물 22-08-04 13:34
    구글보다 자게방이 빠르고 좋네요~~
    초율 22-08-04 14:03
    낚시대 손잡이에..
    루피님은..
    천엽을 감고..
    ..
    바싹 말려야 함미꽈??
    밀짚모자루피 22-08-04 14:23
    역시...발상의 전환...

손잡이 그립 교체타이밍인가요...

천엽손잡이...특허 출원 준비'
    살모사 22-08-04 15:09
    천엽 대박입니다 ㅎㅎ
    부처핸섬 22-08-04 18:14
    조쿠님
    예전에 섬유쪽 좀 했습니다
    그전번은 아닙니다
    두바늘채비 22-08-04 18:21
    다방면으로 대단들하신 월님들,~^^
    삭신이쑤셔 22-08-04 23:49
    역시.. 대단한 횐님들과 같은 커뮤니티에서 있다는 것 자체가 영광입니다...
    루피님 재치는 따라잡을 수도 없구요...
    처음처럼님은 감사해서 뭔가 사례라도...
    관심가져주심에 진심으로 감사 인사드립니다..
    술도사 22-08-05 00:39
    재질은 우레탄 인듯 합니다
    로울러에 재품이 붙으면 안되기에..우레탄 으로 만들어 파는 제품이 있습니다
    (오래전 청계천 에서 근무할때 판매하던 제품 인듯 합니다.)
    에록 22-08-05 02:21
    이질라바 탁구라켓 생각나네요 ㅋㅋ
    천엽 ..쩝쩝 ㅋ
    꾸버스 22-08-05 21:48
    검단기 로라....같은데요...
    5짜좀보자 22-08-07 21:10
    모르는 제품이라 뭔가 해서 댓글 보려는데 천엽에 그만 빵~^^

2024 Mobile Wolchuck