자유게시판

· 자유게시판

엄마 생각에 슬픈 댕댕이

luck4u / 2022-08-04 11:20 / Hit : 9253 본문+댓글추천 : 3

댕댕이도 표정이 있네요..

붕심도교주 22-08-04 11:24
    아휴..서글퍼라..ㅜㅜ
    므이쉬킨 22-08-04 12:06
    어쩌냐~~~
    어인魚人 22-08-04 12:33
    짠하네요..
    댕댕이 키우다 세녀석 하늘나라 보내고
    지금은 안키우는데요.
    사람 눈빛 다읽고, 그러는거 보면
    함부러 할수가 없죠.
    진주3 22-08-04 13:21
    우리엄마
    보고싶네요
    고지비 22-08-04 13:25
    쪼메 짠하네요...

전에 시츄 모녀를 키웠었는대...
    열두어살 되니까
    딸년이 먼저 시력을 잃자
    어미가 내내 따라다니며 챙겨주더니
    갑자기 딸이 죽고나서
    매일 딸년이 있던 자리마다 찾아다니며
    멍하니 서있곤 하던 어미도
    한달여만에 죽는걸 보면서
    참 많은 생각을 했었던 생각이 납니다
    대물조행 22-08-04 14:42
    웬만한 인간보단 낫네여
    bby동심 22-08-04 14:49
    짠하네요