자유게시판

· 자유게시판

낚시를...

비오면짖는개 / 2022-08-06 13:23 / Hit : 6448 본문+댓글추천 : 1

접었습니다....

주말....

할끼 엄쓰요......

초율 22-08-06 13:26
    내가..지금..저러고 있어요..
    ..
    물론..땡볕에 나가서..
    낚시대 피기도 겁나긴 해요..
    누런붕어 22-08-06 13:58
    지금은 그늘에서 몸싸리는중 입니다~ㅎ
    가을의기도 22-08-06 14:02
    이젠 몸도 더위를 견디지 못하는 거 같습니다
    모처럼 시간이 나 출조 생각도 해 봤는데 자신이 없어졌어요
    하여 저 멍멍이처럼 방구석에 늘어져 피서나 즐길까 합니다
    붕어와춤을 22-08-06 14:15
    에어콩 밑이 콩밭이죠.
    두지원 22-08-06 14:54
    저는 강제로 접혔습니다.

베란다에 나갈려니 너무 덥고...방에 있을려니 심심하고...

해지면 운동이나 하러 가야겠습니다.
    어인魚人 22-08-06 15:00
    낚시를 왜 접으십니꺼?
    꾼이라... 모름직이 더울수록
    집에서 쉬어야죠^^
    여울사랑 22-08-06 15:33
    여름에는 집에서 쉬는 걸로
    ♡제리♡ 22-08-06 15:39
    ㅋ저 강쥐는...???
    넘 웃기네요~ㅋㅋㅋ
    기도하는스님 22-08-06 16:40
    축하드립니다 드디어 병을 고치셨네요...... 허나 재발위험성이 99%인지라.. 조심하셔야 할듯합니다
    노지사랑™ 22-08-06 18:06
    낚시 접어도 할건 많습니다.

목부작도 해 보시고,
    난도 쳐 보시고,
    술도 담가 보시고,

아님
    칠곡 백고무신님 따라 산삼도 캐러 다니시고요.^^
    비오면짖는개 22-08-06 20:11
    대물낚시는 이제 힘들어서
    못하겠슈
    짧은대 한대들고 떡밥낚시나
    할려구요 ㅎㅎ
    부처핸섬 22-08-07 16:54
    비짓개님
    고수의 반열에 들어서시는군요
    아..
    거,날도 덥은디
    좌대고
    12대고
    다필요 음쥬?
    내림한대로
    따박따박 꼬기 걸믄
    옆좌대 부러워할낍니다
    5짜좀보자 22-08-07 20:54
    8월에 낚시를 하지 말아야지 했었는데 좌대를 타 봤습니다.
    덥고 달려드는 모기가 문제가 아니었습니다 ㅠ.ㅠ
    새벽 3시까지 지켜 본 결과 찌가 두리둥실~~~
    무더운 여름에는 쉬는 것이 장땡입니다^^

2024 Mobile Wolchuck