자유게시판

· 자유게시판

누나는?

목마와숙녀 / 2022-08-06 19:29 / Hit : 9030 본문+댓글추천 : 7

~???????? 
    ????유머????
    ♡ 누나의 엄청난 비밀~??
    어느 화사한 주말에...
    5살 똘이는 누나랑 함께 목욕탕에 갔습니다.
    그리고 한참 동안 목욕을 한후 밖으로 나왔습니다.
    그런데 주차장에 누나를 좋아하는 철이 형이 기다리고 있었습니다.
    ????똘 이 : 철이형아 안녕!  근데 형은 우리 누나 좋아하면서 왜? 우리 누나랑 함께 목욕 않해?
    ????철 이 : 나처럼 다 큰 어른들은 남자들만 목욕하는 남탕에 들어가야 하는거야
    ????똘 이 : 고뤠~???   
    여탕에 들어가면 우리 누나 비밀도 알수 있는데....
    (철이가 갑자기 귀가 솔깃해 집니다)
    ????철 이 : 똘이야 우리 맛있는거 먹으러 갈까?
    (둘은 피자 가게에서 가장 비싼 피자를 시켰습니다)
    ????철 이: 똘이야 누나 비밀이 뭐니?
    ????똘 이: 형 누나 비밀을 그렇게 알고 싶어?
    ????철 이 : 응  그럼   궁금하거든....
    ????똘 이 : (먹던 피자에 관심이 없다는듯 접시를  밀어놓고는..) 
    형아! 피자가 별로 맛이 없네
    ????철 이 : 근데 ..너희 누나의 비밀은뭐야?
    ????똘 이 : 알려 줄까?
    ????철 이 : 그래!  좀 알려줘
    ????똘 이 : 우리 누나의 엄청난 비밀을 이깟 피자만으론 안돼..
    (그리곤 말없이 장난감 상점을 봅니다)
    ????철 이 : 오냐!! 
    엄청난 비밀이라는데 내가 장난감 사줄께.!
    (둘은 장난감 상점에 가서 똘이는 10만원짜리 레고를 고릅니다... 
    결국 철이의 지갑은 텅 비었습니다. ㅠㅠ)
    ????철 이 : 자! 이제 누나의 비밀을 알려줘야지?
    ????똘 이 : 갑자기 심각해진다   
    음... 
    진짜...   
    음... 
    이건 진짜 비밀인데...
    ????철 이 : 아! 좀 빨리 말해줘.
    (순간..똘이가 털어놓는 쇼킹한 말)
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ????똘 이 :
     형 
    이건, 
    진짜로 
    형만 알아야 되....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ????
    형!!   사실~~
    우리 
    누나는 
    고추가 없어. . .
    ㅋㅋㅋ

고지비 22-08-06 19:44
    흠~~
    고놈이 진실을 말했네요..^^
    다사꽝조사 22-08-06 19:44
    ㅋㅋ 웃고 갑니다 ᆢ
    이박사™ 22-08-06 19:45
    똘이 누나는 고추가 없군요.
    왜죠?ㅡ.,ㅡ;
    오지랖퍼 22-08-06 19:46
    아~~~~
    간편 22-08-06 20:10
    ㅎㅎㅎ 5살 똘이 입장에서는 정말 엄청난 비밀이네요
    어인魚人 22-08-06 20:26
    시크릿쥬쥬네요
    개네들도 없던디 ㅋㅋ
    대물도사™ 22-08-06 20:47
    10만원 장난감 사줄만한 비밀이군요ㅎ
    ♡제리♡ 22-08-06 21:21
    ㅍㅎㅎ~ 웃고 갑니다 ^^
    초율 22-08-06 21:57
    엄청난 비밀을 간직하고있었군. .ㅋㅋ
    화성헌터 22-08-06 22:39
    똘이가 비밀을 알여줘네요
    똘이 최고