자유게시판

· 자유게시판

합성 아님

luck4u / 2022-08-08 10:10 / Hit : 10069 본문+댓글추천 : 10

빵 나오는 마술

개를 구하는 아이들

하드락 22-08-08 10:25
    구렁이를

괴롭히는

아이들.....
    수영못하는붕어 22-08-08 10:25
    와~우~~~~
    천중도 22-08-08 10:37
    글로리 홀은 우리나라에도 있다고 들었는것 같은데
    생각이 안나네요
    뭘 조절하는 기능을 한다고 했던거 같은데..
    살모사 22-08-08 10:40
    아이들이 대단하네요
    ♡제리♡ 22-08-08 11:14
    헉! 글로리 홀은
    보는것 만으로도
    공포감이 느껴지네요 ㅡ.ㅡ
    깡하늘 22-08-08 11:18
    시원하네요
    더운데~~
    밭두렁 22-08-08 11:24
    커다란 구덩이가 무섭네요

도로옆이라 위험하네요 무서워라
    무유 22-08-08 11:45
    아이들이 용감하네요
    수우우 22-08-08 11:46
    글로리홀은 안동댐?인가 에도 있다고 본 것 같아요.
    물의 수위가 일정량 이상이 되면 넘쳐서 밖으로 보내는 역활을 하는 것 같아요.
    여울사랑 22-08-08 12:10
    용감한 아이들
    붕어고집™ 22-08-08 13:42
    조런건 규모차인 나도 통도골프장 저수지에도 있어서 자주 봣네요.
    첨엔 무지 신기하더만요.^^
    고지비 22-08-08 13:56
    거창 가북지에도 있었지 싶은대요...
    하양꾼 22-08-08 14:28
    글로리 홀 경북 영천댐에 있어요.. 지도에도 선명하게 보여요!!
    글루텐환상배합 22-08-08 15:58
    하드락님,
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;
    어인魚人 22-08-08 16:08
    홀도 멋지고
    동네 아이들도 멋지고
    뱀은 아쉽네요
    삼남일녀 22-08-08 18:05
    뱀은 징그러워요
    부처핸섬 22-08-08 19:59
    댕댕이
    착하게 살겠군요