자유게시판

· 자유게시판

자꾸 가난해 보이네여ㅜㅜ

부처핸섬 / 2022-08-10 10:07 / Hit : 4266 본문+댓글추천 : 5

뜰체 후레임 돌리기 귀찮아

샀슈..

알리발...

근디..

싸이즈 안맞아

다시 탭내고

낑굽니다~

남자답게 

그라고..

뜰체 바닥에 두니

자꾸 밟고 지나가셔서

초강력 자석으로

마무리 해줍니다

집에

뜰채개봉도 안한거

몇개 있는디..

버려야될거

자꾸 살리네여ㅜㅜ

노지사랑™ 22-08-10 10:20
    햐~
    낚시 쫌 하시는 분이시구나...
    뜰채라는 물건도 가지고 계시고,,,,,,,^^
    zokku 22-08-10 10:26
    뜰채를 쓰시는 분이 계시는군요.
    전 당최 쓸일이 없던데, 짬낚에 뭘 잡아야 써보던지..
    혹시나 몰라 차에 잠자리채는 하나 들고다닙니다. 물가 미끼용 새우잡을때 쓸라고..
    안양초보 22-08-10 10:36
    뜰채, 살림망은 장식품이 된지 오래입니다 ㅋㅋ
    일산뜰보이 22-08-10 11:08
    뜰채질은 항상 전문가와 상의 바랍니다.

닉네임에 (뜰)자가 붙은... ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 22-08-10 11:24
    글케요
    왜 쓸일도없는 뜰채에다 없어보이구로ㅎ
    뭉실뭉실 22-08-10 11:34
    저렇게 해놓고 천장에 붙여놓고
    그냥 가시는분들 많던데
    잘 챙기세요
    어인魚人 22-08-10 12:46
    뜰채 들일 없는 일인이지만(고기가 안와요ㅡㅡ")
    뜰채는 실없이 2,3,4단 보유중이구만예..
    근데 저래 자석 달아서 좌대에 세워 놓으시게요?
    수우우 22-08-10 13:10
    고기들다 뜰채 부러져 보고 싶습니다.ㅎㅎ
    혈뢰 22-08-10 14:11
    뜰채는 새우 채집에 써는거라 알고있습니다 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-08-10 14:53
    ㅋ때로는
    옛추억을 떠올리며
    잠자리도 잡지요~^^
    chris5953 22-08-10 15:22
    지인이 준 바다 뜰채, 괴기도 못 잡는데 쓸모없다고 구박주었는데 지난 주말 송전지 좌대에서 뭉에 떨어뜨린 받침틀 건져냈어요...2미터 30센티 수심에서
    신주단지 모시듯 가지고 다닐려구요...
    두바늘채비 22-08-10 15:30
    죄송합니다~
    자리잡고 1순위가 뜰채 결합이라 ㅠㅠ
    초율 22-08-10 15:31
    아이구야..
    엊그제..사짜 넘는거 같은 몸부림에..
    뜰채를 챙기고..어쩌고 하는 사이에..
    줄 세개를 감아서..ㅜㅜ
    ..
    미리펴놓으면..고기가 안물고..
    준비안하면..고기가..점빵을 난장판 만들고..
    ..
    솔직히 말씀해보셔요..
    뜰채는..별 쓸모 없는거죠??
    하드락 22-08-10 16:11
    뜰채를

펴는 것도 흔치 않은 일.

뜰채를

밟는 거도 흔치 않은 일.

그 보다 더

뜰채를 사는 것은 ....
    붕어와춤을 22-08-10 16:33
    물속에 쓰레기 치우는 도구ㅠㅠ
    잡아보이머하노 22-08-10 20:31
    낚시에 쓰이는 거였어유? @.@!!
    시용법 쫌 알려주세유~~~
    머슴돌쇠 22-08-11 07:13
    저도 뜰체를 하도 안쓰고 낚시가방에 모셔두었는데
    어느날 낚시 가방 정리하다가 보니 뜰체 프레임이
    다 삭았더라구요^^;; 별로 쓸일은 없지만 혹시나
    하는 마음에 다시 구입하려구요~~
    무유 22-08-11 12:10
    뜰채는 물뜰때 쓰는거 맞죠

2024 Mobile Wolchuck