자유게시판

· 자유게시판

남부지방도....

비오면짖는개 / 2022-08-11 14:38 / Hit : 7524 본문+댓글추천 : 3

ㅂㅣ가 추적추적 

하루 왠종일  내리네요

월님들 비피해 없어시길  기원합니다 +_+

♡제리♡ 22-08-11 14:43
    비피해 없이 알맞게 내렸음...ㅡ.ㅡ
    어인魚人 22-08-11 14:51
    강쥐도 모성애가..... 굉장히 뛰어나죠!!
    여긴 뭐... 오는것도 아니고,
    안오는것도 아니고 현재는 그러네요
    하드락 22-08-11 14:51
    닭 다리뼈는

길고 날카롭게 깨져서

위험하죠.
    수우우 22-08-11 15:30
    가뭄이 심한 곳만 왔으면 좋겠어요.ㅠㅠ
    두지원 22-08-11 16:03
    부산 떱 비안오네요~
    쩐댚 22-08-11 17:08
    컹컹!!! 커러러러렁
    므이쉬킨 22-08-11 17:29
    왠종일 비가 내린다면
    목이 쉬셨겠네요.^^
    지안공주 22-08-11 17:56
    멍순이가 표정으로 말하네요
    먹는 음식 가지고 장난치면 벌 받는다 ㅋㅋㅋ

적당히란 말이 절실하네요
    모든 회원님들도 몸조심 하세요
    동천초6학년 22-08-11 19:05
    개에게 닭뼈 주면 개가 죽습니다
    고지비 22-08-11 21:57
    개가 죽을수도 있습니다...-_-
    박만용13660 22-08-11 22:49
    부산도 비가흠뻑오길
    잡아보이머하노 22-08-11 23:23
    비는 추적추적이 좋은 겁니다.
    요즘 처럼 때려 붓는 건 진짜 아니네유. ㅡ,.ㅡ)
    밭두렁 22-08-12 09:18
    일단 그치기는했는대

낼 또온다네요 이제그만

가뭄이 심한곳으로 내려가지 ㅠㅠㅠ
    I둠벙lloo 22-08-13 13:33
    안전제일 입니다
    5짜좀보자 22-08-13 19:12
    댕댕이가 사람보다 더 점잖네요^^

2024 Mobile Wolchuck