자유게시판

· 자유게시판

구미 기름값 이거 실화입니까?

gangazi / 2022-08-12 12:52 / Hit : 9209 본문+댓글추천 : 8

저는 멀어서 군침만 흘립니다.....

상황종료되었다는 말도 있네요.....

밭두렁 22-08-12 13:01
    저게 요즘시세라는거죠?

게속하면 좋겠네 ㅎㅎ
    쩐댚 22-08-12 13:08
    시동 걸까요??
    대구인간 22-08-12 13:11
    오피넷에는 1600원후반으로 나오네요
    gangazi 22-08-12 13:16
    어제 오후 5시쯤에 종료했답니다..경쟁은 항상 소비자를 이롭게하네요..
    쵸코쿠키모찌 22-08-12 13:28
    요소수 대란이란 똑같다 보시면 됩니다 기존에 싸게받아둔것 소진하는갑내요 아니면 폐업한다고 그러든가요
    이쁜붕어붕어 22-08-12 13:32
    헐 면세유 보다도 싸네유...
    살모사 22-08-12 13:45
    아 멀어서리 아까비요
    잡아보이머하노 22-08-12 13:48
    경유라 뭐...ㅠ.ㅠ

경유도 쫌 하라카이소~~~
    뽀대나는붕어3 22-08-12 13:57
    어제 이동네 교통 마비됄뻔 했습니다.......하악 ㅡㅡ
    대물도사™ 22-08-12 14:07
    지난주 대구서 1775원에 기분좋게
    만땅넣었는데ㅡ,.ㅡ
    하드락 22-08-12 14:11
    저 금액이

공급받는 금액인가 보네요.

마진없이

털면 누가 이기나 보자...
    붕어와춤을 22-08-12 14:11
    그동네 사람들 줄선 차 때문에

퇴근도 힘들데요ㅠ
    풍류랑 22-08-12 14:41
    건너편 주유소랑 트러블때문에 저렇다고 들었습니다 저번주에는 더쌋다가 조금씩오르고 있다네요
    안남물개 22-08-12 14:52
    한 드럼 보내주세요
    수우우 22-08-12 15:05
    헐~~울동네는 경유 1900원대 입니다.ㅠㅠ
    혈뢰 22-08-12 15:27
    두집 금액경쟁붙다못해 쌈나서 저래 내렷다네요 지금은 협의하에 같이 올렸대요 ㅋㅋ
    산수부린 22-08-12 18:25
    기름...
    1.광주광역시
    2.봉선동: 1815원
    3.광산구: 1778원
    오두막집 22-08-12 19:50
    알아두변 절약에 도움됩니다
    적지만
    전구 22-08-12 19:59
    우리 동네에나 저런 곳이 있어으면...
    10월 22-08-12 21:51
    오메,,,,,,
    ♡제리♡ 22-08-13 10:59
    그냥 흐뭇해지는 가격이네요~^^
    I둠벙lloo 22-08-13 11:33
    방가운소식 인가요?
    5짜좀보자 22-08-13 19:02
    ㅎㅎㅎ
    언제 저렇게 가격이 내려갈 지...
    여울사랑 22-08-14 15:02
    서울서 내려 갈까요

2024 Mobile Wolchuck