자유게시판

· 자유게시판

오랜만에대물낚시왓어요!

무하하4 / 2022-08-12 21:57 / Hit : 5780 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 지금 엄청오랜만에 대물낚시왓어요!

아까 대물터에 몇군데 가밧는데 풀이잇는채로 물이전부차올라서 도저히못던지겟어서 어쩔수없이 완전깊은산속소류지에 왓는데요ㅜ

이런 아무도없는 깊은산속에서 낚시하는건 첨인데 동물같은게 막계속뛰어다니고 완전무섭고 진짜장난아님ㅠㅠ

조사님들 즐거운연휴 보내세요~~

두바늘채비 22-08-12 22:01
    대물 한수 하세요 ~^^
    오지랖퍼 22-08-12 22:03
    대물 두수 하세요~~
    DJ 22-08-12 22:06
    문신 토시 하세요

짐승들이 화들짝 놀라서 도망 갈꺼에요~~~
    ♣훈방™ 22-08-12 22:07
    뒤를 돌아 보세요 느낌이 쌔할때
    무하하4 22-08-12 22:08
    낚시대피느라 정말너무힘들어서 그냥옥수수로햇는데요 지금 완전빨간색흙탕물이라서 옥수수가 보이지도 않을것같아서 포기상태임ㅠㅠ
    감사합니다!
    ♣훈방™ 22-08-12 22:12

달이너무 밝아요 무섭지도 않아요
    사짜는 않오고 턱걸이 한마리뿐
    무섭내요 ㅠㅠ
    부처핸섬 22-08-12 22:26
    이열~
    좌대까시고(스마트에여?)
    14대..
    제대로 대물낚시 하시는군요~
    이제
    저 낚시좀 갈챠 주십시요ㅡ.,ㅡ;
    대꼬쟁이 22-08-12 22:29
    고수~~~다.
    꿈같은생각 22-08-12 22:34
    대물 하이소
    부처핸섬 22-08-12 22:37
    그리고 좌대위에
    원숭이가 망봐주고
    멧돼지는
    곰 땜에
    알아서 피해갈꺼에요
    입질없음 쉬시다
    새벽장 보십시요
    무하하4 22-08-12 22:37
    조사님들감사해요 고수라고해주시니 이제진짜 낚시티비에나오는 프로대물꾼이된기분이에요^^^
    부처핸섬님 좌대는 전에삿엇는데 너무비싸서아까워서 잘안썻엇는데 오늘큰맘먹고 하는중이에요ㅎㅎ
    쟤시켜알바 22-08-12 23:18
    필요해서 산 물건들은

아까워도 팍팍 쓰셔야

돈이 안아깝죠.
    대물도사™ 22-08-12 23:30
    원숭이 발판귀엽네요
    뭐든 부지런히 쓰셔야합니다^^
    하드락 22-08-13 00:05
    가장 무서운 것은

찌가 움지이지 않는 것이죠.

날이 새도록....
    그린피그 22-08-13 00:24
    여름에 시원하고 좋져...
    꼴통메신져 22-08-13 01:46
    너무 무서우면 차에가서 좀자세요
    샘이깊은물 22-08-13 02:24
    어~휴
    살모사 22-08-13 06:04
    ㅎㅎ 손맛보셨나요
    나무꾼7 22-08-13 06:51
    수심깊은 산속저수지가 뻘물이면
    토룡이 좋긴합니다.
    멀좀 보셨나요?
    무하하4 22-08-13 06:56
    입질을 정말한번도안해서 졸다가 지금 일어낫는데 방금농부아저씨가 비오기전에 여기에 물이 아예없엇다고하시네요-_-
    므이쉬킨 22-08-13 07:31
    14단에 곰돌이.
    귀여운 대물꾼이시네요.^^
    즐낚하세요~~~
    ♡제리♡ 22-08-13 11:19
    헉! 대물꾼 출현~
    I둠벙lloo 22-08-13 11:31
    라디오 추천드립니다
    i둠벙iioo 22-08-13 12:00
    498 기원합니다
    소류지사랑 22-08-13 13:38
    초절정 고수출현!
    산골짝 독조라니!
    여지껏 우릴 놀리셨구만요.
    붕어와춤을 22-08-13 13:57
    앗 고수다

잠수 꼬르륵
    어인魚人 22-08-13 14:22
    ㅎㅎ 무하하님 글은 언제봐도 재미납니다^^
    케미꺽끈붕어 22-08-13 22:53
    물 없었어도 뻘 안에 붕어
    들어갔다가 나왔을 거니까
    산토룡(청지렁이) 몇 마리 잡아서
    끼워보세요
    꼭 잘라서 끼우고 ~
    토룡에겐 미안한 말입니다만 ~

뻘 있는 소류지면
    대물 나옵니다 하하님 !!
    저는 엄두도 못 내는 14단!!
    믓집니다요
    크랭크 3개에 ~~
    우와 ~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck