자유게시판

· 자유게시판

옮겨야 할까요?

띠로리 / 2022-08-13 15:42 / Hit : 6573 본문+댓글추천 : 4

천에서 구멍 구멍사이

대를널고 있는 가운데 소나기가 ㅠ

약 20분? 짜들더니  그치네요 

근데 금세 물이불어 유속에다 포인트 엉망이

되어버렸네요 ㅠ

옮겨야 할까요? 그냥 기다려봐야 하나요?

시간도 애매하고 ㅠㅠ

쫌사 22-08-13 15:50
    접으셧겠죠? ㅎ
    생활낚시인 22-08-13 15:52
    손맛을 보기위해서는 빨리 옮겨야 좋을듯 합니다.
    그게 아니라면 짧은대로 갓쪽을 노리시다 조기 퇴근을 하심이 어떨까 싶네요.
    쏠라이클립스 22-08-13 15:54
    띠로리님..
    텔레파시로 의견 보냅니다..
    @%?ㅂㄴauc÷×^:*%#4<&&7÷":;,$gc#6^&>
    이렇게 하세요..^^;
    이박사™ 22-08-13 18:00
    집으로 가세효.ㅡ.,ㅡ;
    어인魚人 22-08-13 18:16
    퇴근이 답일듯 합니더 ㅡㅡ"
    두바늘채비 22-08-13 18:49
    짧은대로 바꾸심이 좋을듯 아뢰오~
    하드락 22-08-13 19:46
    흙탕물.

입 닫을 겁니다.

철수.
    잡아보이머하노 22-08-13 19:53
    메기가 단체로 올 거 같은디유?
    살모사 22-08-13 21:25
    강은 비올때 위험해요
    초율 22-08-13 23:14
    허벅지만한,,메기라도,,한마리 하시길요,,,,
    그린피그 22-08-13 23:19
    메기라도
    전구 22-08-13 23:31
    옮기는것이 맞는것 같습니다
    신수정 22-08-14 00:02
    보통 옮겨야 하나 고민이 되면 옮기는게 맞더라구요.
    쓰레기봉투 22-08-14 01:10
    퇴근 하셔서 짤좀 올려주세요
    여울사랑 22-08-14 14:55
    메기 잡으셔야죠
    4짜혹부리 22-08-14 20:54
    빠가나 메기로 하시다보면 손님고기로 붕어도 나올것같네요ㅎ
    탁신월척 22-08-16 18:50
    퇴근 하셔서 짤좀 올려주세요
    월도사 22-08-17 09:30
    옮겨봐야 거기서 거기. 그냥 go

2024 Mobile Wolchuck