자유게시판

· 자유게시판

큰거잡앗어요!!!

무하하4 / 2022-08-15 00:57 / Hit : 7999 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 엊그제대물낚시할땐 한마리도 안잡혓는데

지금 2단밖에안햇는데 엄청큰붕어가 잡혓어요!!!

cf09c69c-c259-40c5-abd2-807d16205a96.jpg2단ㅜㅜ

e57f856c-cf4b-4ff8-b7b7-37ef03de5c9e.jpg완전큰거잡힘!^^^

용우야 22-08-15 01:37
    오우 ~^~^예
    기분 좋으시겠네요
    축하드립니다.
    무하하4 22-08-15 01:49
    감사합니다!!^^^
    ♡제리♡ 22-08-15 04:04
    오~~~
    이제 막 킁거 잡으시는게...
    역시 대물꾼^^
    두바늘채비 22-08-15 04:22
    축하합니다~
    아이스티오 22-08-15 06:01
    축하 합니다__2
    어인魚人 22-08-15 06:18
    글츄 7~8치는 잡아야~~
    대물꾼이쥬~^^
    단수는 중요치 않다는~~~.
    붕어잡는해적 22-08-15 06:21
    무하하님은 항상 소주 챙겨다니시는듯^^
    부처핸섬 22-08-15 06:25
    이야
    손맛이 어마무시 하셨겠습니다
    자주출조 다니십시요
    붕어와춤을 22-08-15 06:37
    너무커서 저수지 물 줄었죠?
    도톨 22-08-15 06:38
    축하드립니다.
    당구삼촌 22-08-15 06:55
    다음번엔 잡으신 고기의 두배 정도 되는 크기로 잡으실 겁니다.
    므이쉬킨 22-08-15 07:23
    축하합니다~~^^
    꼭 14단이어야만 대물꾼이 아니죠?
    뭉실뭉실 22-08-15 07:57
    좋으시겠유~~~
    어제 낚시가서 7치가 제큰거였는데유
    노지사랑™ 22-08-15 08:02
    햐~
    저수지 수위 1센티는 줄었을듯..
    축하해유~~~^^
    청풍붕어 22-08-15 09:01
    축하 합니다.
    기록갱신 쭈욱이어 가세요~~^^;
    살모사 22-08-15 09:09
    ㅎㅎ 축하합니다
    화성헌터 22-08-15 09:18
    축하 드려요
    그린피그 22-08-15 09:22
    특히 밤에 대물이
    케미꺽끈붕어 22-08-15 10:06
    14단 대물꾼은 2단 펴도 위엄있는 법
    축하 드립니다
    쟤시켜알바 22-08-15 10:07
    잡은 낚시대는
    이제 목숨을 다 했습니다.
    7치 이상 잡은 낚시대는 .....@@
    하드락 22-08-15 10:17
    좋네요.
    야설어록 22-08-15 10:25
    ㅋㅋㅋㅋ 소주병이 계측자! 암튼 축하드립니다 ㅎ
    왼발잡이 22-08-15 10:35
    축하 합니다.
    낚시에 심하게 빠지실까 겁나네요~~^^
    객주 22-08-15 10:49
    엄청 크네요
    축하드립니다
    으랏차차™ 22-08-15 10:49
    14단 이하로 펴서 잡은 붕어는 대물로 안쳐줍니다. ^^
    여울사랑 22-08-15 11:19
    좋아요
    선무도 22-08-15 11:49
    축하드립니다.
    무하하4 22-08-15 11:56
    어제 바람이 너무불어서 못던지겟어서 일찍집에왓어요 14단일때 잡앗으면 더멋잇을텐데 왠지 허무하기도하고 그런생각이들더라고요어휴^^;;
    조사님들 감사합니다!!
    초율 22-08-15 12:11
    이제..계측자를 검색하시는..
    ..아..아닙니다..-_-;;
    ..축하드려요^^
    대물도사™ 22-08-15 12:59
    ㅎㅎ축하드립니다
    쌍포로만해도 충분하시쥬
    부처핸섬 22-08-15 13:56
    궁금한게 있는디,
    허연걸로 잡았어요
    꺼먼걸로 잡았어요?
    무하하4 22-08-15 13:57
    하얀거네칸대요ㅎㅎ
    부처핸섬 22-08-15 14:44