자유게시판

· 자유게시판

붕어의 크기

그린피그 / 2022-08-15 19:33 / Hit : 7435 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요? 붕어 잡았는데 크기와 색깔 평가를 부탁합니다.  한마리 더잡았는데 그것도 붕어인가요?

™피터 22-08-15 19:38
    1ㆍ3 / 찌래기
    2 / 붕애
    로 보입니다만.

컨셉을 바꾸셨나, 봅니다.
    이박사™ 22-08-15 19:39
    저 주머니칼이 10cm됩니까?^^;
    아래는 새끼잉어구요.ㅋ
    부처핸섬 22-08-15 19:42
    4치예상
    뽕오
    쭈레기
    울산독수리 22-08-15 20:40
    대물입니다 7짜 축하 축하 ~^~
    도톨 22-08-15 20:46
    월척에서 조금 빠진다고 막 우기세요.
    살모사 22-08-15 21:32
    ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-08-15 22:02
    ㅋ암튼 축하드립니다요~
    쟤시켜알바 22-08-15 22:11
    블루길????
    대물도사™ 22-08-16 06:50
    ㅋㅋ것도 축하를...
    산수부린 22-08-16 06:53
    어종
    1.맨 아래 쪽 사진은...
    2.잉어
    여울사랑 22-08-16 08:51
    예쁜 붕애 입니다

잉애 도 있네요
    담하빠392 22-08-16 10:04
    이건뭐....
    어인魚人 22-08-16 11:16
    어마무시한 사이즈네요~~~
    와우~~~~!!!
    당구삼촌 22-08-16 12:14
    사진까지 올리신걸 보니 인생 최대어를 잡으신 모양입니다.^^
    5짜좀보자 22-08-16 12:32

작년에 2박 3일 낚시하고 잡혔던 놈입니다.
    소위 말해 눈만 달린 놈인데요. 견줘 볼만 하네요^^
    초율 22-08-16 13:28
    저는..2센치 짜리도 잡아봤어요..정흡!
    흠..흠..
    i둠벙iioo 22-08-17 11:48
    대물 입니다

2024 Mobile Wolchuck