자유게시판

· 자유게시판

어릴적 타던 스카이 콩콩

luck4u / 2022-08-17 10:13 / Hit : 7286 본문+댓글추천 : 4

이 아니네요.....

360개월 할부ㄷㄷㄷ

부처핸섬 22-08-17 10:20
    다들 저만큼씩 안탔어요?
    지는 63빌딩 옥상도
    오르락내리락 했구먼유
    수우우 22-08-17 10:44
    저때는 없었는디요...쩝
    살모사 22-08-17 11:06
    아 옛날 생각나네요
    용우야 22-08-17 11:12
    아~
    어지러워.
    i둠벙iioo 22-08-17 11:26
    팔 골절 생각 ㅠ
    ♡제리♡ 22-08-17 11:40
    골목길에 옹기종기 모여서
    편갈라 오래타기 대회 했더랬죠~
    이겨도 져도 아무런 보상도없이
    땀만 한바가지씩~
    그때가 정말 좋았었는데 말이죠~^^
    여울사랑 22-08-17 11:54
    생각이 납니다
    밀짚모자루피 22-08-17 12:00
    저는 스카이콩콩이 없어서

삽 탔습니다.
    어인魚人 22-08-17 12:25
    ㅋㅋ 삽~~좋습니더^^
    초율 22-08-17 12:28
    삽..ㅋㅋㅋ
    군대가면..많이 탔죠..
    저처럼 완전 얌전한 사람도..
    선무도 22-08-17 12:41
    ㅎㅎ 넘 재미있어유
    당낚시 22-08-17 13:11
    저거 없어서 마당에서 삽타다가
    아버지께 뒤지게........ㅋㅋㅋㅋ
    쫌사 22-08-17 16:55
    저도 삽탓습니다.
    한개도 타고
    두개도 탓습니다.
    또다른 세상이었지요~
    머슴돌쇠 22-08-18 08:49
    스카이콩콩은 못타고 삽은 많이 타 보았네요~^^
    5짜좀보자 22-08-19 18:37
    하루 종일 탔던 기억이 있습니다.
    이후에 성인이 되어서는 삽을 좀 타 봤었는데 주변이들이 다들 엄청
    놀래하던 기억이...

이제는 몸매가 삽에 올라가면 바로 부러질 거라 엄두도 못 내고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck