자유게시판

· 자유게시판

목숨걸고 강을 건너는 이유

luck4u / 2022-08-20 14:12 / Hit : 10268 본문+댓글추천 : 11

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한량l 22-08-20 14:27
    개섹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    살모사 22-08-20 14:29
    ㅎㅎ 마이밝히는갠가 그리도 좋은강
    수우우 22-08-20 14:49
    ㅋㅋㅋ
    실바람 22-08-20 14:49
    암놈이 보고 싶다고 전화 해서
    그리 된거임..
    어인魚人 22-08-20 15:05
    개섹~~^^
    뭔가 감동적인 느낌에서
    반전이네요!!!
    부처핸섬 22-08-20 15:27
    역시 본능이 목숨보다
    강하군요ㅡ.,ㅡ
    초율 22-08-20 16:07
    ..용감하네요..@,.@
    ㅡ집사야~~
    오늘은 외박해야겠다~~
    ♡제리♡ 22-08-20 16:09
    ㅋ나름 확실한 목표가 있었네요~ㅎㅎ
    붕어와춤을 22-08-20 16:54
    저강 이름이 좋은강 입니다
    hkas79 22-08-20 19:59
    원초적 본능 같은 것 이군요...
    목적을 이루었네요
    이쁜붕어붕어 22-08-20 20:05
    누렁이만 신낫네....ㅋㅋ
    솔뫼™ 22-08-20 20:49
    두발로 섣기전까지 전 새끼들을 볼려는줄 알았는데
    완전 반전이네요 ㅡ,.ㅡ
    생활낚시인 22-08-20 21:38
    냄새는 강을건너...
    도리도리까꿍 22-08-20 21:39
    조마조마... 김동....반전...
    개섹ㄲㄲ 진짜 욕이 자연스럽게 나오네요 ㅎㅎ
    무유 22-08-20 21:59
    낚였네
    잉어킬 22-08-21 07:40
    목숨 걸만하네요.....
    전구 22-08-21 10:06
    저노므 짓이 문제 덩어리
    동천초6학년 22-08-21 10:12
    음양의 이치
    여울사랑 22-08-21 13:43
    본능 대로 질주 하네요
    산수부린 22-08-21 14:43

1.목숨을 걸고...
    2.건너서
    3.본능적인 행동으로...
    4.종족을 번식
    5짜좀보자 22-08-21 18:17
    ㅎㅎㅎ 절실한 뭔가가 있었군요.
    선무도 22-08-26 12:51
    ㅎㅎ 넘 웃겨요

2024 Mobile Wolchuck