자유게시판

· 자유게시판

마누라 눈치 안보고 낚시 가는 법

으랏차차™ / 2022-08-27 09:59 / Hit : 8164 본문+댓글추천 : 13

쪽팔리게 마누라 눈치 보지 맙시다. ^^

밀짚모자루피 22-08-27 10:04
    용자...

멋지십니다.

낚시 다녀오면 안마와 마사지까지 받으시는거죠?

풀코스 금액이네요. ㅎ
    어인魚人 22-08-27 10:06
    와~~~~ 매일 가라 하실듯
    수우우 22-08-27 10:11
    저 돈이면 낚싯대가 몇대...ㅠㅠ
    부처핸섬 22-08-27 10:12
    지는 방구석에 있음
    낚시가라고
    등떠미는디요ㅡ.,ㅡ
    가기싫어도
    갈때가 태반임
    붕어오르가즘 22-08-27 10:27
    이미 눈치본겁니다. 돈을 .....
    저는 돈받아가며 낚시갑니다@@@@@@@
    두바늘채비 22-08-27 10:36
    낚시간다!
    한마디면 되는거 아닌가요? ^^
    무유 22-08-27 11:13
    먹거리 준비하고 가라고 사정하면 마지못해 다녀옵니다
    하드락 22-08-27 11:27
    대화도

하시네요.
    5짜반 22-08-27 12:12
    눈치보고 취미생활 할바에는 때리치운다 한표
    어웅 22-08-27 12:18
    골프치러 가는것도아닌데
    저는
    먹거리 안챙기면
    안가는데요 ᆢㅎ
    인형의꿈 22-08-27 12:19
    음?
    나 언제부터 언제까지 물고기 면담좀 하고싶다.
    한마디 하면.
    조심해서 다녀오라. 도착해서 폰 해라 합니다.
    다녀온후 허리가 ㅡㅡ
    5짜좀보자 22-08-27 12:19
    마누라 없는 저는 복(?) 받은 건가요?^^
    28청춘 22-08-27 12:24
    저도 해봐야겠어요^^!
    그런데 돌아 오라고하면 큰일인데......
    -,-/
    물먹은물고기 22-08-27 13:24
    전 간다고 말도안합니다~~
    주말에 안들어가면 당근 낚시갔구나함다~~~
    다음날 안들어가도 아~~~
    2박하는갑다 생각합니다~~
    다들 이렇게 가시는거 아닌가요???
    노지사랑™ 22-08-27 13:27
    낚시 가라고 등 떠밀어도 힘들다고 안가는중입니다.
    오늘은 돌배나 얻으러 나왔습니다.
    초율 22-08-27 13:54
    돈폭탄 투척하고 낚시 가는것도 부럽고..
    등떠밀려 낚시 가는것도 부럽고..
    ..
    정우담희아빠 22-08-27 14:27
    집 안들어 오면 낚시간줄 알던데요 ㅡ.ㅡ
    띠사랑 22-08-27 14:37
    뇌물까지 투척 해야 하니껴
    쩝 지는 기냥 낚시 포기
    할랍니다
    쪽 팔려서
    ㅎㅎㅎ
    대물도사™ 22-08-27 14:42
    눈치안볼려면 75만원정도 비용이 드는군요
    ♡제리♡ 22-08-27 14:57
    헉! 저 돈이면 3개월치 용돈인디요...ㅡ.ㅡ
    솔뫼™ 22-08-27 15:25
    한번 안가고 저돈으로 좌대 아님 받침틀 바꿉니다 전 ㅡ,.ㅡ
    헹님 22-08-27 15:29
    우왕 하사금 일백이십만원...
    중전은 매번 낚시 가라지 싶습니다 굿트
    행복남 22-08-27 15:48
    난 백이십안원 안주고 낚시안간다
    가봐야 개고생하는데 ㅋ
    내눈에붕어 22-08-27 16:53
    낚시 안가고 집에 있으면 눈치 줍니다.
    눈치 주기 전에 후다닥..,.ㅎ
    황혼의강변 22-08-27 16:55
    물론 웃자고 올린 글이겠지요
    120만 원 그 정도를 지불하고
    낚시를 가야 한다면 저 같으면 마누라를 고물상에 팔아버리겠네요
    붕어와춤을 22-08-27 18:25
    낰시갈때 주고 다녀와서 뺏으면

됩니다. 참 쉽죠
    잉어만 22-08-27 18:58
    잘때 나가서

잘때 들어오면,,,
    잡아보이머하노 22-08-27 19:15
    저 정도면 머...
    기분 좋~다고 소고기를 마구마구 사 드시겄쥬?
    전구 22-08-27 19:31
    저 정도면 5자를 잡겠네요
    여울사랑 22-08-28 09:27
    낚시 간다
    들왔다가 22-08-28 09:58
    눈치보고가는구만요
    EndlessLove 22-08-28 15:05
    이 돈 어디서 난거냐??? 더 난리날듯 ㅠ.ㅜ
    수초와땟짱 22-08-31 14:19
    그리 거하시게 주시면
    이 영감탱이 비자금이 장난아니겠는데
    더 큰의심을 유발 할수 있습니다.
    요술펜 22-09-06 17:12
    낚시말고 다른곳에 가시는거..............임??????
    ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck